Naglaya Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Cox sagol yaxshiyam, En yaxshisi evde kecird..sen muxalifettensen? Salam Marsik! Netersen? 854726[/snapback] ёх,бих азербайджанлашдырылмышларданыг Бяс сюз ? Кеша, пиривет пиривет !!! Как у тебя дела ? Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 ёх,бих азербайджанлашдырылмышларданыг Бяс сюз ? Кеша, пиривет пиривет !!! Как у тебя дела ? 854730[/snapback] yox, sen ne danishirsan, biz onlarla mubarize .ririg, hec agliva getirme Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 ООООООО Нагусик! Сяннян йохду ээээээ! Наглая, чесно говоря не знаю даже как тебе помочь могу только напомнить, что в 1033 будет бал карнавал с 23 до утра! Короче там то будет весело... Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Спасибо Месси !! Просто в 1033 стол не очень Для меня это не преграда, но родители де гедир. Должнв получиться и нашим и вашим !!! ) Рауль, ну и как продвижения вааар ?? Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Тогда тебе лучше в Ресторан или в Лидо или В Оазис, правда во втором попробовав весь пансион блюд, могу сказать, что еда у них не отменная, зато бывает достаточно весело. Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Тогда тебе лучше в Ресторан или в Лидо или В Оазис, правда во втором попробовав весь пансион блюд, могу сказать, что еда у них не отменная, зато бывает достаточно весело. 854770[/snapback] Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Кеша, пиривет пиривет !!! Как у тебя дела ? 854730[/snapback] У меня все ОК, как ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Наглусь, в ЛИДО ужасно... и еда ужасная и вообще... не нравится мне... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Спасибо Месси !!Просто в 1033 стол не очень Для меня это не преграда, но родители де гедир. Должнв получиться и нашим и вашим !!! ) Рауль, ну и как продвижения вааар ?? 854765[/snapback] Var, sen onu xiss elemirsen? Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Наглусь, в ЛИДО ужасно... и еда ужасная и вообще... не нравится мне... :( 854788[/snapback] даааа? а куда ещё можно пойти ? Я позвонило только сто в Лидо 150 . Рауль, пока нет, а что уже должны ? Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Sabahiniz xeyir! Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Salam Marsik! Netersen? 854726[/snapback] Salam! Сокар ишчиляриня ешг олсун!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Наглусик, я пока занимаюсь этим щас наши свяжутся с Сярином. Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Salam Ulu muellim! Marsik cox sagol! Size neft lazimdir? Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Саламандра)))) то есть доброго продолжения дня)) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Доброго утрА!)) Ой,спать охотАААА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Кирун, прЮвет как оно?)) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Кирун, прЮвет как оно?)) 854863[/snapback] КрасЯ,здрЯмки)) Оно пока спииииит...)))) А как она?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 да так потихоьку цветёт но не пахнет))) устал я оот неё))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Наглусик, я пока занимаюсь этим щас наши свяжутся с Сярином. 854843[/snapback] ты просто прелесть !!! Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Я за тЯ ток рада))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Marsik cox sagol! Size neft lazimdir? 854847[/snapback] биздя уже нефт вар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аdnan Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Привет всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Salam Ulu muellim!Marsik cox sagol! Size neft lazimdir? 854847[/snapback] Salam Raul muellim! Siz artiq noyut ticareti ile meshqul olursunuz? onda olar men Sizi bu smaylikle odullendirim? :garabala: Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Наглусик, в Сярине тоже можно, будет там, и как нам сказали так же в остальных ресторанах и шадлыг евляри тоже будет. Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gladiator2004 Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Добрый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Наглусик, в Сярине тоже можно, будет там, и как нам сказали так же в остальных ресторанах и шадлыг евляри тоже будет. 855044[/snapback] а гиймет какой там ? Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Салам алейкум ве рахметуллахи ве берекетуху)) Доброго продолжение дня))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Saboun xeyir ay milet! Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Доброе доброе утро!!!!! Всем всем хорошего дня!! Улыбайтесь и радуйтесь жизни,ай миллет!!! Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 а кто такой АЙ МИЛЛЕТ?)))) лоооол))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 ay sabahiniz xeyir! Imza: milletin numayendesi Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 ооо неджесен?))) как у тья делы родной???))) вот уже давно не было тья или меня))))лооол))))ай Миилетин Нюмайендеси))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Dobroye utro strana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 ay sabahiniz xeyir! Imza: milletin numayendesi 856263[/snapback] Елейкюме Салам!! Нятярсян эээ ? Урод, миллет-народ демекди . Пташечка, ты как? Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts