RossoNeri_BAKU Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Как мне нравиться этот топик, здесь столько поцелуйчиков жаль лишь меня никто не целует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dolce Vita Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Салам Джаным!!Мой или мое, не знаю недже дюз дейим, ахыр ки , бизэни сорушурдум, хеля сахды ?? 735129[/snapback] Haaaa sumkadadi, seni gozleyir! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Марч-мурчун хясрятиндясян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Как мне нравиться этот топик, здесь столько поцелуйчиков жаль лишь меня никто не целует 735147[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Dolche nechesen...bajjjjjjji Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Как мне нравиться этот топик, здесь столько поцелуйчиков жаль лишь меня никто не целует 735147[/snapback] Россо, фикир елеме . Раз дело только в этом-то лови , бах ааа чтобы потом плохо не стало Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 уже лучше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 31 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Сотри помаду с лица..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Баш устя, ряис...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dolce Vita Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Dolche nechesen...bajjjjjjji 735165[/snapback] Yaxshiyam sag ol. Sen natarsan? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Сотри помаду с лица..... 735199[/snapback] И выплюни бантик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 gezel gorum seni xoshbext olasan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 И выплюни бантик... 735214[/snapback] Нее, бантик мой приватизированный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 у меня Блеск на губах, так что особенно не три ) Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 у меня Блеск на губах, так что особенно не три ) 735247[/snapback] а у тебя прозрачный или цветной блеск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 А для тебя есть особая разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 просто интересно, какого цвета щас моё лицо...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Зеркало послать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Ну наверное есть даааа ) Ты всмысле хочешь чтобы йери галсууун ???) Это уже тогда просьба не ко мне Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Dobroe utro Vsem! Dobroe utro Zimbabve....!!! Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Урбуган ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 31 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 xex pro menya zabilia ya vot vas 735134[/snapback] И я тебя тоже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 sag ol eeeeeeee birdenesen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 31 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 sag ol eeeeeeeebirdenesen 735331[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Доброе утрО. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 День уже... добрый ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Сабоооооооооооооуууун Хейииир!!!! Улыбнитесь :DD , подтянитесь и начните свой день. Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 1 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Доброе утро! Наглая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Доброе Утро!!! з.ы. я вижу вчера здесь были массовые поцелуи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 1 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Доброе Утро!!! з.ы. я вижу вчера здесь были массовые поцелуи 736623[/snapback] Мдааа... Это ещё начало........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Аллаh ахрыны хейир элясин!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Dobroye utro.... Chto takoye ,kto kogo tseluet i pochemu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Devil's_Advocate_ Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 с добрым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Доброе утро )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Бурда дейеллер , То ли ещё будет ой ой ой. морнинг Некая, бизим Кеша ханы бес ? Интересно Россо неджеди, думаю мы вчера немножко переборщили с поцелуями, после такого долго отходят Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts