Marsianka Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Маги, а может кто-то без очереди....)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Ди давай, тез элийин... Йухум гялир...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Маги, а может кто-то без очереди....)))))))) А что мне за это будет? (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 28 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Некая, я б тебе ответил "Доброе утро", но я отнюдь не мил, а твое приветствие относилось только к ним... Ну тогда доброе утро по Бакинскому времени (не)милый Маги...) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Значит так! Подходить в следующем порядке:1. Нити 2. Марси 3. Инко 4. Хрустя 5. Некая 6. Кения... Дальше по мере прибытия...) А с какой это стати я под номером 4? Несогласная я...давайте по росту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 А что мне за это будет? (с) йухун гачаджей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Sorushmaq ayib olmasin kimi MAC_MAC QUC_QUC elayirsiniz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Спайдер, айыбды, сорушма )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 А с какой это стати я под номером 4?Несогласная я...давайте по росту... По росту чего...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Спайдер, айыбды, сорушма )))) Nu pojalusta skaji daaaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Magi, tebe uje vse zaviduyut chernoy zavistyu, Eto ya pro muj. polovinu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 А с какой это стати я под номером 4?Несогласная я...давайте по росту... Я не поняла! :(( Почему я последняя??? Шяхси гяряздийин вар мянимля?! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild West Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Этот пост Маги! С его списком! Всем доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Я не поняла! :(( Почему я последняя???Шяхси гяряздийин вар мянимля?! :(( Зянг эля, сяни без очеред бурахым...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Так девочки!Не толкайтесь... Становитесь по росту...Кто самая высокая та первая целует Маги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Nu devchenki davayti ka buntuyte davayte xeyir ola adiviz axirdadi haaaaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Я пришла, народ!!! честно скажите, кто обрадовался!!!! Маги, че народ тут из-за тебя дерется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Доброе утро! Уайлд Уэст, Вы как раз вовремя... Тут меня целуют все... Подождите, пожалуйста, в приемной... Вы в списке под номером 7... Вас вызовут...) Thanks for your patience... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Adamin gerek bexti olsun, davaya bax eee)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Зянг эля, сяни без очеред бурахым...) Maqi davay shaklivi bura bidana plakat eliyak ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Я пришла, народ!!! честно скажите, кто обрадовался!!!!Маги, че народ тут из-за тебя дерется! Мисти, у тебя номер 8. Проходи, садись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Maqi davay shaklivi bura bidana plakat eliyak ........ Сонра джаду элясинляр? Олан галан бяхтими дя багласынлар? Нет уж... Спасибо...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 28 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Значит так! Подходить в следующем порядке:1. Нити 2. Марси 3. Инко 4. Хрустя 5. Некая 6. Кения... Дальше по мере прибытия...) А ты у меня разрешения спросил..? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Ня дава?? я уже ухожу, пока девочки, удачи вам....Маги, подними трубку телефон звонит...наверное, тоже без очереди....)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Мисти, у тебя номер 8. Проходи, садись... а мне и 1-й то номер не очень! терпеть не могу давку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild West Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Уайлд Уэст, Вы как раз вовремя... Тут меня целуют все... Подождите, пожалуйста, в приемной... Вы в списке под номером 7... Вас вызовут...)Thanks for your patience... А я, меж прочим, не целоваться сюда пришла! и в очереди я не стою... очередь за мной стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Зянг эля, сяни без очеред бурахым...) Йаман баха баша гялир сянин очередин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 А ты у меня разрешения спросил..? :(( Хорошо... Тебя я вычеркиваю... 1. Нити 2. Марси 3. Инко 4. Хрустя 5. Некая 6. Кения 7. Wild West 8. Mysterious_Lady Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 28 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Sorushmaq ayib olmasin kimi MAC_MAC QUC_QUC elayirsiniz Истяйирсян сянидя сийахыйа салаг...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Йаман баха баша гялир сянин очередин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 А ты у меня разрешения спросил..? :(( Па..... бильмямищдик!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Сонра джаду элясинляр? Олан галан бяхтими дя багласынлар? Нет уж... Спасибо...) Ti verish v takie veshi ............qorxma ver kalsin maqi balka bir biznes ishi quraq har shey mannikdi nu ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Маги, по второму кругу?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts