Гость Magister® Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 А я, меж прочим, не целоваться сюда пришла! А кто Вас спрашивать будет? и в очереди я не стою... очередь за мной стоит! Дерзко, однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 he Magi artig gez deydi. Vse rasxodyatsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 28 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Хорошо... Тебя я вычеркиваю...1. Нити 2. Марси 3. Инко 4. Хрустя 5. Некая 6. Кения 7. Wild West 8. Mysterious_Lady Спайдер под номером 5.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 he Magi artig gez deydi.Vse rasxodyatsa Озюм паника салдым, фикир верме... Онсузда, гедирдим уже...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild West Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 А кто Вас спрашивать будет? Дерзко, однако... Придется тебе меня послушать :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Истяйирсян сянидя сийахыйа салаг...? Net sposiba man hala rankimi dayishmamisham urayim bulandi :gusmag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Придется тебе меня послушать :-) А что мне за это будет? © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 28 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Па..... бильмямищдик!!!! Бялкям мяни гюджнян яря вермяк истяйирсян Магийя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Бялкям мяни гюджнян яря вермяк истяйирсян Магийя? миннятин олсун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Озюм паника салдым, фикир верме... Онсузда, гедирдим уже...) Vse ravno naverno jal chto tak i nikto ne potseloval... Hami danishdi danishdi, amma ele de xereket etmedi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Vse ravno naverno jal chto tak i nikto ne potseloval...Hami danishdi danishdi, amma ele de xereket etmedi Пташка бажы... Мяня поцелуй зад лазым дейил... Бунлар хамысы бош шейдир... Ясас внимательный олмагдадыр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 28 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Net sposiba man hala rankimi dayishmamisham urayim bulandi :gusmag: Нийя хяля..??? Дяйишяджяксян...........???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Пташка бажы... Мяня поцелуй зад лазым дейил... Бунлар хамысы бош шейдир... Ясас внимательный олмагдадыр... He gardash.. Poshlem tebe vozdushniy potseluy chto bi ne dumali chto tebe nikto vnimannik ne obrashaet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Baby if you give it to me, i give it to you I know what you want.... Sorry за оффтоп, просто песню слушаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 He gardash..Poshlem tebe vozdushniy potseluy chto bi ne dumali chto tebe nikto vnimannik ne obrashaet Аллах разы олсун... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Аллах разы олсун... Baji gardasha el uzatmasa, daha kim eliy :DD er Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Аллах разы олсун... heeeee, Ptashka olmaseydi, galardi Magi qardash kiss-siz!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 heeeee, Ptashka olmaseydi, galardi Magi qardash kiss-siz!!! Маги гардаш кисс-сиз галмаз...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 28 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 миннятин олсун! Сянин мяня хяяя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Baby if you give it to me, i give it to youI know what you want.... Sorry за оффтоп, просто песню слушаю... Я тоже это слушала... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Маги гардаш кисс-сиз галмаз...) Теки олсун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild West Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 А что мне за это будет? © Посмотрим на твое поведение © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Нийя хяля..??? Дяйишяджяксян...........???? Niki bela da yox daaaa Man asta-asta qacim burdan posletstvie ne xoroshie budut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Посмотрим на твое поведение © По поведению в школе у меня всегда была "пятерка"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild West Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 По поведению в школе у меня всегда была "пятерка"... Теперь тебе придется пройти другую школу, где "пятерка" тебе не гарантирована :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 28 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Niki bela da yox daaaaMan asta-asta qacim burdan posletstvie ne xoroshie budut Ааааааа...бильдим...дяйишяджяксян...амма беля дя йох... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Теперь тебе придется пройти другую школу, где "пятерка" тебе не гарантирована :-) У меня не было гарантированных оценок... Подавай свою школу сюда, я закончу ее с золотой медалью...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Тихо-тихо, дети, не шумите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild West Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 У меня не было гарантированных оценок... Подавай свою школу сюда, я закончу ее с золотой медалью...) Надеюсь ты будешь примерным учеником и получишь зачлуженнную медаль. Иные у нас не раздают. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Надеюсь ты будешь примерным учеником и получишь зачлуженнную медаль. Иные у нас не раздают. ) Иные я и не приму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Иные я и не приму... сизинки еля давады ээээ!!! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 сизинки еля давады ээээ!!! :(( Мян ня дедим ки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Мян ня дедим ки? slushay razve u tebya tam seychas ne glubokaya noch? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Маги, иди сюда, Нити тебя поцелует Все! Аукцион закрыт!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild West Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 сизинки еля давады ээээ!!! :(( Магистра в школе, кажется, частот награждали похвальными грамотами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts