KIRUNA Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Как дела деВЫ4ки?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Я не понЯла, хошува гялмир???? Улуш)))) 806768[/snapback] наоборот хошума гйелир.... оз арамыздырб азярбайджанджа данышырсан а емелли...... Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 наоборот хошума гйелир....оз арамыздырб азярбайджанджа данышырсан а емелли...... 806977[/snapback] Я стараюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Оларыг хыналы йапынджаглар.......... 806903[/snapback] еля мян дя ону демяк истяйирдим а разводится по Италянски не нузна...... Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Я стараюсь... 806982[/snapback] я горжусь тобою Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 я горжусь тобою 806985[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 paaaah!!! Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 paaaah!!! 807006[/snapback] 4то за странные восклицания?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 4то за странные восклицания?)))) 807010[/snapback] это крики ревности..... меня последнее время все ревнуют.... может я уже стал бомба огланом ? Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 это крики ревности..... меня последнее время все ревнуют.... может я уже стал бомба огланом ? 807085[/snapback] Не думЫю,4то ко мне моНа ревнЫвать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Не думЫю,4то ко мне моНа ревнЫвать))) 807102[/snapback] ты имееш в виду пассивнуя агрессивность или же то что ты годишся мне в дитя ? Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Скорее второе)))) Тока не надо мне в папЫ4ки преписЫваЦЦа,мне двоих уже хватает!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Скорее второе)))) Тока не надо мне в папЫ4ки преписЫваЦЦа,мне двоих уже хватает!!)) 807139[/snapback] нет в отцы не в коем случае..... лучше я буду наставником..... Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Привет,страна Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 пириветти Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Улуш,как хош!!!))) Наглая,приветики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Кирун ты че как сфетофор меняеш цвет писанины? Мы уже все привыкли синему Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 это крики ревности..... меня последнее время все ревнуют.... может я уже стал бомба огланом ? 807085[/snapback] размечтался.... лоооооооооол, оз арамызды Улу яман гозеллешмисен аааааа, шекилвида хамыйа гостерме деее Кируна это я на твою гордость пааааааахаю Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Кируня нятярсян? Улу, гапы меселеси не ерде галды ?) Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Naglush salam! hansi qapi ? Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Naglush salam!hansi qapi ? 807197[/snapback] Уже забыл ? Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 tez yadima sal..... hansi qapi? bagli yoxsa achiq? Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 tez yadima sal.....hansi qapi? bagli yoxsa achiq? 807241[/snapback] Eshqin qapisi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Geceniz xeyre qalsin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 Sabahiniz Xeyirli Olsun Eziz Baci Ve Qardashlarim!!! Size uqurlu ish gunu arzulayiram...Bu muqeddes Ramazan ayinda arzulariniz yerine yetsin... AMIN!!! Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 28 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 Доброе утро! А будет ли оно до конца добрым..........? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 Nekish! sabahin xeyir umid edek ki, olsun ...... do kontsa Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 28 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 Nekish!sabahin xeyir umid edek ki, olsun ...... do kontsa 807790[/snapback] Что именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 ню ню ню ню ню ню ню.......низзя най на нинай...... кстати нанайы гйерен олмайыб ? Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 salam hamiya! men yena de Sizinlayam!!!!!!! :garabala: Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 Salam eziz qarabala xanim! Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 28 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 ню ню ню ню ню ню ню.......низзя най на нинай...... кстати нанайы гйерен олмайыб ? 807811[/snapback] А что именно низя......? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Close Touch Опубликовано: 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 sabouuuuuuuuuuuuuz xeyir! hamiya xeyirlisabahlar! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 Men gelmishem uje Sabahiniz Xeyir olacaq :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 Здоровенька БулЫ))) Улуш,Я ниЦайнЫ...Тока сама заметила,4то красным написала...Боше не будЮ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts