Messina Опубликовано: 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2004 sabahiniz xeyir olsun! эх, делишкадан данышырсан - горло болит Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2004 Мессина, ёзюне яхчы бах, как бы грипп не подхватила Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2004 позно Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2004 vsem privet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 Доброе утро форум милляти!!!! Неджясуз ай джамаат???? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 Сабахын Хейир!!!! Всё хорошо, не считая дождя- но и это ничего-романтика ) У тебя как дела ? Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 privetik vsem! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 у меня не считая того что я заболела настрик поднялся 1000 постов набрала Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 у меня не считая того что я заболеланастрик поднялся 1000 постов набрала 814929[/snapback] Поздравляю!!!! ты знаешь да, ты можешь статус поменять уже Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 Это я. Добрый день! :DD Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 знаю, но не знаю на какой аз поздравление спасиииибо Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 ЗДРАСТИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 Привет Кируна и Рауль! Как Вы? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 МессЯ,благодарю,ток проснулась...ещё не могу понять как Я)) А как твоё Хорлышко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 Привет Кируна и Рауль!Как Вы? 815082[/snapback] все отлично, как в сказке. ) Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 Кирун, моё холосо совсем не холосо болею я рада за тебя Рауль Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 Добрый день! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 сенеде бир дене САЛАМ!!! Хош пришла! Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 МессЯ,дык Я те совет дала,4то с Хорлышком делать... НекИя,пИрветb!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 сенеде бир дене САЛАМ!!! Хош пришла! 815139[/snapback] Хош гёрдюк!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 НекИя,пИрветb!)) 815156[/snapback] Кируш, ня вар ня йох? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 Эх Кируна, сама я виновата раздрожение в голве создала Сени де хош гёрдук Некая Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Сабоооооооооооооооооооооун Хейир!!!! Просыпайтесь ,ай миллет!!!!! Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Salam!!! Necesen Naglaya? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Cпать хочуу,Мессина. Так неохото было утром просыпаться Ты как? Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Салам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Привет Кения ханум, неджесен ? Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Сабахыныз хейир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gladiator2004 Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 привет всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Dоброе УТро=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Сабахыныз хейир! 816999[/snapback] Здраствуй!!! как у тебя дела,сахалдун ? Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Салам Алейкум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Саол Наглая, болезнь так и не прошла, говорить не могу, голоса нет! - короче в пис гюне я! Остальным Всем, Кения, Некая, Гладиатор 2004, Фристаха, Марсианка Салам, Хош пришли!!! Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Доброе!!!))) ФисКа,а ты Цо тутЯ делЫИшь с утра по раньше?)) МессЯ,говорить не можешь?! Славо Богу,4то хоть паьцЫ на месте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Здраствуй!!! как у тебя дела,сахалдун ? 817068[/snapback] Привет! Как ты? НетЬ... Умираю.... Башымы хеч бир тяряфя фырлада билмирям.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts