_Devil's_Advocate_ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 А чтож разбираться в женщинах, Вы многого сами не знаете, Вы же сперва делаете, а потом думаете. А когда проснётесь - бывает поздно. А умная женщина - в основном молчит! И это мужчина очень ценит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Devil's_Advocate_ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 (изменено) зачем мужчине стерва? а) или для удовлетворения (секс) б) или для галочки (лишь бы была такая) в) либо он дурак, либо она дура г) либо: влюбился (по идеи он её обязан именить) если таковая стерва - любимая! а раз не высказываете своего понятия о "стерве", выскажу своё; Стерва - она: (несколько вариантов) 1. дура (т.е. ну тупаяяяя) 2. биип (т.е. очень вредный характер, невыносимый для мужчин) 3. бл-дЪ (без комментариев) (чисто мужской взгляд) Изменено 23 июля, 2004 пользователем _Devil's_Advocate_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 некоторые глупцы считают девушек бля..ми...но ведь бывают же такие девушки на самом деле а некоторые глупцы считают, что все бабы - дуры...но ведь не все же правильно? так что стервы бывают Cтервой( я не имею ввиду бытовой стервизм) по самоучителю стать не возможно,с этим надо родиться и иметь в крови.Если этого нет,то все попытки косить под стерву будут смотреться жалко и смешно.Так же как если вдруг стерва решит переквалифицироваться в мягкую и пушистую надолго её не хватит Мужчиной , настоящим, уверенным, сильным, успешным - тянет. Так почему женщин так тянет называться падалью? Цеплять на себя образ сволочи? Мне кажется, это сами мужчины придумали для самодостаточных женщин такое название. От обиды, что их поимели женщины. А эти женщины и рады стараться. И так себя ведут, словно словари отменили. Что-то не слыхать за рубежом такого названия. Потому, что там самодостаточность четко ассоциируется с бизнес-успешностью без помощи мужчин. А наши стервы , как правило, красивы, эффектны. Для кого это оружие? На кого направлено? На мужскую половину. значит, за их счет достигается самодостаточность. Не знаю. Если меня "стервецом" назовут - я захочу в глаз засветить тому, кто меня так оскорбит. А женщины прямо тащатся от оскорблений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 зачем мужчине стерва?а) или для удовлетворения (секс) б) или для галочки (лишь бы была такая) в) либо он дурак, либо она дура г) либо: влюбился (по идеи он её обязан именить) если таковая стерва - любимая! а раз не высказываете своего понятия о "стерве", выскажу своё; Стерва - она: (несколько вариантов) 1. дура (т.е. ну тупаяяяя) 2. биип (т.е. очень вредный характер, невыносимый для мужчин) 3. бл-дЪ (без комментариев) (чисто мужской взгляд) Стерва - она: (несколько вариантов) 1. дура (т.е. ну тупаяяяя) 2. биип (т.е. очень вредный характер, невыносимый для мужчин) 3. бл-дЪ (без комментариев) (чисто мужской взгляд ------------------------------- вот здесь ты прав...но не все такие 90 %..а вот наша стерва на работе которая такая как ты описал....и большая.....представь себе выташит из сумки 7 презиков и подарить сотруднику....вот натуральная стерва и биипь...и ещё на работе ходит подняв голову..как будто никто её не тра""""""..... вот стерва её только пинать и пинать ------------------------ что кроме отношений они еще много чего хотят по жизни: а именно - всего и сразу. И акценты по жизни у них поставлены по-другому. Одни девушки стремятся укрепить отношения, а другим наплевать. Одни считают, что отношения - это дар, который нужно воспитывать, холить и лелеять. А другие считают себя подарками и соответственно ведут себя так, что люди чувствуют себя незваными гостями на чужих именинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 ну и как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Devil's_Advocate_ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 (изменено) А женщины прямо тащатся от оскорблений Только потому что у них о стервах мнение по другому сложенно, никак у мужчин. этоже их "состояние" (стервозность) так что стервы бывают вопрос: какими? дурами, бл*д*ми, уверенными, с манией, с успехами или просто глупыми. Ангел Небес, Я не говорю о всех девушках, а об стервах. А если отойти от темы: Есть такие Б**ди, у которых многое намного лучше чем у некоторых стерв и даже так считаемых "девушек". 90% - уже большинство, но и я не говорил обо всех! Изменено 23 июля, 2004 пользователем _Devil's_Advocate_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Кто такая стерва? 1) Она умеет красиво ходить, смотреть, говорить, падать в обморок. Из таких? как она, получаются отличные актрисы. 2) Если стерва слишком быстро собралась на свидание, она сядет и почитает книжку, чтобы, упаси господь, не прийти вовремя! 3) Она не умеет архивировать файлы - ей проще обаять программиста. 4) Она способна превратить и твою скучную жизнь в мелодрамму, соблазнив из любопітства к искусству твоего парня 5) стерва 6) Единственное, чего не умеет делать стерва, так это проигрывать А когда проигрывает та приходится смирится 7) Когда она уходит, хлопая дверью, всегда найдётся идиот, готовій бежать ей вдогонку. 8) Но она никогда не уйдёт, если никто не готов бежать за ней. 9) Она часто делает вид, что не знает, чего она хочет, чтоб никто не догадался, что хочет она слишком многого. 10) Издали она похожа на кошку, которая гуляет сама по себе, но приручается она ещё хуже. Даже хуже хорька! 11) Настоящую стерву ждёт одинокая старость. Стерва, в моем (!) понимании, аферистка, скандалистка, истеричка ,иногда не дешевка с начесанными волосами, которая орет на мужа(хотя у них мужей н бывает).Она собирает сплетни на соседей и коллег. Она женщина особой породы, дешевый пробы. С ней на время не скучно. У нее свои правила и ставки, и с ней приходиться считаться. Она для начало никогда не станет для мужчины мамочкой, соратницей, сестричкой (хотя, знаю как этого иногда хочется)а со времени она будет под твоей дудкой плясать если ей нужны твои деньги... В этом и заключается ее стервозность. Ведь зачем облачаться в одежки других женщин, когда есть свои... Ну вот последнее мнение я имел в виду. В этом значении и понимании слова изаключается совр. смысл. А скандалистки - низшая ступень стерв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 ты наверно стерв не видала а я могу их сажать на место...незнаю почему..но я ненавижу стерв и когда я вижу их то стараюсь посадить на место обычно стервы бывают-хитрая, не всегда ведёт себя воспитанно, порой злючка/хамка, не всегда желающая/умеющая контролирывать свои эмоции, пользующаяся добротой других людей, агрессивна, за словом в корман не лезет, любит делать всё по-своему - на мнение других не начхать только если выгодно, выгода тоже важный вопрос для стервы, похожа на сучку, но у сучек не так много ума, стервы же достаточно сообразительны(но не всегда они могут думать головой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 ты наверно стерв не видала а я могу их сажать на место...незнаю почему..но я ненавижу стерв и когда я вижу их то стараюсь посадить на место обычно стервы бывают-хитрая, не всегда ведёт себя воспитанно, порой злючка/хамка, не всегда желающая/умеющая контролирывать свои эмоции, пользующаяся добротой других людей, агрессивна, за словом в корман не лезет, любит делать всё по-своему - на мнение других не начхать только если выгодно, выгода тоже важный вопрос для стервы, похожа на сучку, но у сучек не так много ума, стервы же достаточно сообразительны(но не всегда они могут думать головой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAN HELSINF Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Hастоящая Стерва... ...никогда • не ответит молчанием на обиду; • не упустит момента обаять чужого мужчину; • не придет на работу в кроссовках; • не станет жаловаться на отсутствие денег, здоровья, колбасы в холодильнике; • не оправдывается; • не жалеет о содеянном; • не боится мужчин. ...всегда • ведет себя так, будто на улице ее ждет белый мерседес • умеет появиться в нужном месте в нужное время; • смеется последней; • играет по своим правилам; • имеет собственное мнение; • знает, что ничего не бывает "слишком"; • уверена в своей исключительности. Короче - это современная НЕ успешная женщна. по моим наблюдениям они переступят любого(ю), кто окажется на их пути и вне сферы их интересов, о справедливости и совести они, по моим наблюдениям не задумываются, агрессивны, как это и требует время. Мир что ли современный такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAN HELSINF Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 девы, а кто хочет стать "совремненной стервой"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAN HELSINF Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 девы, а кто хочет стать "совремненной стервой"? Посмотрите, что нашёл. Особенно там загляните в "Программу курса" http://www.stervologia.ru/concept.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Настоящий мушчина: табак, перегар и щетина .. первый день на воле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 А умная женщина - в основном молчит! это очень важно) и анализировать про этом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 а раз не высказываете своего понятия о "стерве", выскажу своё; Стерва - она: (несколько вариантов) 1. дура (т.е. ну тупаяяяя) 2. биип (т.е. очень вредный характер, невыносимый для мужчин) 3. бл-дЪ (без комментариев) (чисто мужской взгляд) видно хорошо тебя потрепала жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 ооооой, у меня была одна........как хорошо что ее шас нет. Она все время говорила по телефону, красилась,всем мешала и не работала. После месяца совместной работы я не мог спокойно на нее смотреть, меня раздрожало все в ней, даже то как она молчит, хотя молчала она редко. В конце мы предъявили ултиматум шефу или все мы или она. А она еще тапшеваная была. Но он как то умудрился уговорить ее не приходить. У нас праздник был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 24 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 ооооой, у меня была одна........как хорошо что ее шас нет. Она все время говорила по телефону, красилась,всем мешала и не работала. После месяца совместной работы я не мог спокойно на нее смотреть, меня раздрожало все в ней, даже то как она молчит, хотя молчала она редко. В конце мы предъявили ултиматум шефу или все мы или она. А она еще тапшеваная была. Но он как то умудрился уговорить ее не приходить. У нас праздник был правильно сделали но это не стерва....стерву я уже описал какая она из себя ------------------------------------------------------------------ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 у нас их навалом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 24 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Народ а как вы поступили его на вас наткнулась стерва..???? Точнее если она начала базарить на работе с вами...не смотря что мы работаем вместе и она стукачка я заткнул ей рот...и сейчас мы не общаемся.... некоторые мои друзья говорят что правильно поступил что заткнул ей рот, потому что усли не заткнул ей рот вовремя то она села бы тебу на шею.... а некоторые говорят что напрасно базарил с нею,она этого не стоит..не неадо было опускатся так низко как она...надо было просто игноривовать её а мой вывод таков.. если я не ответил бы то она всегда нарывалась на меня...думала что я боюсь её а вя что думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Народ а как вы поступили его на вас наткнулась стерва..????Точнее если она начала базарить на работе с вами...не смотря что мы работаем вместе и она стукачка я заткнул ей рот...и сейчас мы не общаемся.... некоторые мои друзья говорят что правильно поступил что заткнул ей рот, потому что усли не заткнул ей рот вовремя то она села бы тебу на шею.... а некоторые говорят что напрасно базарил с нею,она этого не стоит..не неадо было опускатся так низко как она...надо было просто игноривовать её а мой вывод таков.. если я не ответил бы то она всегда нарывалась на меня...думала что я боюсь её а вя что думаете? Это была не стерва))) а так жалкое подражание олицитворение посредственности.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 24 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Это была не стерва))) а так жалкое подражание олицитворение посредственности.... я же лучшее знаю её чем ты и она большая стерва ты не поверишь какая она большая стерва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 24 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 я же лучшее знаю её чем ты и она большая стерва ты не поверишь какая она большая стерва В смысле толстая???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvdbaku Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 У меня на работе непосредственно мой начальник-самая настоящая стерва, подходит под все критерии стерв и мне кажется, что таких стервозинок как она ещё поискать надо!Человек занимает высокий пост в организации в 30 лет и в её подчинении находятся более взрослые и уважаемые люди,а она позволяет себе оскарбления в их сторону и ни какого уважения к возрасту и статусу! Может такие стервы и пробиваются ко власти и отрываются на людях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 У меня на работе непосредственно мой начальник-самая настоящая стерва, подходит под все критерии стерв и мне кажется, что таких стервозинок как она ещё поискать надо!Человек занимает высокий пост в организации в 30 лет и в её подчинении находятся более взрослые и уважаемые люди,а она позволяет себе оскарбления в их сторону и ни какого уважения к возрасту и статусу!Может такие стервы и пробиваются ко власти и отрываются на людях? Если бы мои подчиненные писали с ошибками я бы их вообще придушила всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Если бы мои подчиненные писали с ошибками я бы их вообще придушила всех Ну и дела .... Может еще и пИсать укажите как следует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Devil's_Advocate_ Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 (изменено) видно хорошо тебя потрепала жизнь Ошибаетесь, Уважаемая. Она - жизнь, меня только счастьем одарила. Просто я со стервами дела не имею, я их только использую или игнорирую! Изменено 24 июля, 2004 пользователем _Devil's_Advocate_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 (изменено) Ошибаетесь, Уважаемая. Просто я со стервами дела не имею, я их только использую или игнорирую! хочеться верить.... Изменено 24 июля, 2004 пользователем Alisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Ну и дела ....Может еще и пИсать укажите как следует? в моей работе нельзя делать ошибок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 в моей работе нельзя делать ошибок... Девиз работы: Не капельки мимо унитаза Писай правильно, зараза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvdbaku Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Если бы мои подчиненные писали с ошибками я бы их вообще придушила всех Знаешь можно писать без ошибок и быть полнейшей стервозеной!! Но вопрос не в этом! И при чём тут орфография, тема,если ты смогла заметить, совсем о другом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Нет. Все очень заботливые, приятные и красивые ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 ... сколько не ругай её всё равно бестолку Так она просто СЫРТЫХ, а не стерва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шон Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 А у нас на работе все стервы и не только одна И Мы от Души, рады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Hастоящая Стерва... ...никогда • не ответит молчанием на обиду; • не упустит момента обаять чужого мужчину; • не придет на работу в кроссовках; • не станет жаловаться на отсутствие денег, здоровья, колбасы в холодильнике; • не оправдывается; • не жалеет о содеянном; • не боится мужчин. ...всегда • ведет себя так, будто на улице ее ждет белый мерседес • умеет появиться в нужном месте в нужное время; • смеется последней; • играет по своим правилам; • имеет собственное мнение; • знает, что ничего не бывает "слишком"; • уверена в своей исключительности. Короче - это современная НЕ успешная женщна. по моим наблюдениям они переступят любого(ю), кто окажется на их пути и вне сферы их интересов, о справедливости и совести они, по моим наблюдениям не задумываются, агрессивны, как это и требует время. Мир что ли современный такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts