Dobraya Vedma Опубликовано: 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2004 самая большая стерва моя близкая подруга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maas Опубликовано: 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2004 djamaat, eto vse ladno, sterva na rabote, kak to mojno nayti vixod iz polojeniya. A cto esli stervoy yavlyaetsya jena bossa? I vmeshivaetsya v kajdiy vintik dela? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2004 a kakje bez sterv bez nix niodna seba uvajayushaya firma nenachnet rabotu )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabinyaa_Strasti Опубликовано: 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2004 А у нас на работе есть и такая большая стерва....сколько не ругай её всё равно бестолку 681277[/snapback] a mujchinu mojno stervoy nazvat? esli mojno to i u menya na rabote est Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts