Keniya Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Возникла идея создать тему, где мы будет делиться своими ассоциациями относительно форумчан... Например, Нити - мать Тереза, лялька, Зая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 A kto ya. tolko ne prijivayushiysa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 A kto ya. tolko ne prijivayushiysa Ты Ласточка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Ты Ласточка Spasibo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Возникла идея создать тему, где мы будет делиться своими ассоциациями относительно форумчан...Например, Нити - мать Тереза, лялька, Зая И самое главное, она папина... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Нити - йахшы гызды! Мян дя бомба огланам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 А щто здесь и про себя тоже писать, или нужно думать только о других? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Я подумал, что про меня никто ничего не скажет, поэтому дедим, эля озюм озюмю тярифляйим...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Я подумал, что про меня никто ничего не скажет, поэтому дедим, эля озюм озюмю тярифляйим...) Я только подготовила оду в твою честь-а ты поторопился! Маги-наш джентельмен без шляпы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Я только подготовила оду в твою честь-а ты поторопился!Маги-наш джентельмен без шляпы!!! Ну, ты напиши свою оду, я может отредактирую свою сообщение до более скромного уровня...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Ну вы люди... оффтоп хявясиндясиниз йаман... :(( Пишите ник и рядо ассоциации... без лишних комментариев :(( Привожу ещё один пример! West - мяхялля ушагы, животик Сенека - МБаск, хярякят Джафик - обаяние, движенни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Бяс мян? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Маги - USA, мама и папа, юмор Делиша - хаясыз, дяджял, Шатен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Инко - девушка-скобка... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Инко - lara.de, оффтоп Хвостик - хвостатая, шумная, оффтоп Бигги - Гюнай, круасаны Al Capone - 3 недели впереди, трап у самолета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Делиша - хаясыз Xayasyz olsaydym, nya dyardim...No nicego, i etomu nauchimsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Skobka niye?) Magi- persona from Montino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Marsi -her sheyin yerini bilen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Инко - lara.de, оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Xayasyz olsaydym, nya dyardim...No nicego, i etomu nauchimsya Делиша - дялиганлы, похожи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Бяс мян? :( Инко - к сожалению Инкогнитая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 lara nedi,de nedi, offtop niye? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Инко - lara.de, оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Маги - мама и папа :plach: :plach: :plach: Домой хочуууууу! :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Марси - удачно подобранный ник, зеленые глаза, Ичери Шяхяр Инко - как есть... я же не могу поменять свои ассоциации Маэстро - дядя, шахматы, Дубай Некая - работа, Америка, Кресент Бич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Бигги - круасаны Где мои круасаны?? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 (изменено) Домой хочуууууу! Ne nado domoy..vse skoro vstanet na svoi mesta Syabr elya Изменено 23 июля, 2004 пользователем Delisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Ну вы люди... оффтоп хявясиндясиниз йаман... :(( Пишите ник и рядо ассоциации... без лишних комментариев :(( Привожу ещё один пример! West - мяхялля ушагы, животик Сенека - МБаск, хярякят Джафик - обаяние, движенни Кения-УМНИЧКА и пример форума!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Инко - lara.de, оффтопХвостик - хвостатая, шумная, оффтоп Бигги - Гюнай, круасаны Al Capone - 3 недели впереди, трап у самолета неа уже 2 недели и 3 дня Мян кимям бяс??? Давайте 4то нить адыма лаиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 :plach: :plach: :plach: Домой хочуууууу! :plach: Аглама да... Маги - Монтино, монтин ушагларыны мяхялля ушагы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 U vas qalyusinacii eshe ne proshli? Eto uje smeshno ))))))) A mne kto to sovsem pro druqoy nik qovoril,okazivaetsya eshe odin klon est` )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Samir - веЦны аглайан...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Где мои круасаны?? ))))) Съела... все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Инко - кто ты? кто ты? Маги - далеко сижу, всех вижу Джафик - Таркан Пташка - новиЦок Кения - сёзю атыр йийяси тутур Бигги- хдещ эт я тья видела? Некая-нострадамуся Аль-Капоне - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts