Keniya Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 бялкям гёндярмясин? ) Шатик, гой гендярсин, сонра мян дя сяня гёндярярям... бахарсан, неджя дя хаясыз гыздыр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Сян мяним джаным, гой сакит отурмушуг... инди бура да гяляр... ёз Джипдя перламутровый рянгдя... той-нишандан хябяр этмяйя Toyudur? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Гёндяр... Амма о мирвариляри чыхарт, сонра...) Мяндя фирузя гашы иля да вар... бялкя ону гёндярим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 hec mene fikir veren yoxdur.., xotya net uje bilo 2 raza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Мяндя фирузя гашы иля да вар... бялкя ону гёндярим? Бриллиантын да вар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Toyudur? :DD Нишан олан йердя той да олар йягин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Davay sdelaem tak, qovorim assosiacii, a druqie uqadivayut komu oni Nachinayu: HARIKA))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 hec mene fikir veren yoxdur.., xotya net uje bilo 2 raza Пташка - Софи Пташка - Марсо Пташка - неохота работать Пташка - Монтин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 hec mene fikir veren yoxdur.., xotya net uje bilo 2 raza Тебе еще повезло!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Бриллиантын да вар? Беля гется, мян хеч-зад гёндярмяли олмайаЖагам... :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Davay sdelaem tak, qovorim assosiacii, a druqie uqadivayut komu oni Nachinayu: HARIKA))) Татлы ханым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Тебе еще повезло!!! :( Мисти - новиЦок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Беля гется, мян хеч-зад гёндярмяли олмайаЖагам... :(( Хятриня дяйдим, башшшшына дёнюм? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Davay sdelaem tak, qovorim assosiacii, a druqie uqadivayut komu oni Nachinayu: HARIKA))) Не извращай тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Мисти - новиЦок Я тут уже сколько сизу-сизу, а мне все НОВИЦОК-НОВИЦОК!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Davay sdelaem tak, qovorim assosiacii, a druqie uqadivayut komu oni Nachinayu: HARIKA))) Inko, otkryvay druguyu temu, svoyu, a mne tut ochen dazhe nravitsya No i k tebe, konechno, zaglyanu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Magister, aha)) Eshe- "Men ne qeder kechel olsam da yene...."))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Хятриня дяйдим, башшшшына дёнюм? :( ФисЁ... сяня ня мирвари, ня брилиаант, ня дя ки фирузя дюшмюр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Я тут уже сколько сизу-сизу, а мне все НОВИЦОК-НОВИЦОК!!! :( Меня до сих пор новичком считают... вот я и стал персоной нон грата... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Delisha, mne len` temu otkrivat` ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Я тут уже сколько сизу-сизу, а мне все НОВИЦОК-НОВИЦОК!!! :( Xvatit pod novymi nikami zaxodit', togda budut starichkom nazyvat' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Пташка - СофиПташка - Марсо mojno prosto -krasavitsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Меня до сих пор новичком считают... вот я и стал персоной нон грата... А МНЕ СКУШНО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 ФисЁ... сяня ня мирвари, ня брилиаант, ня дя ки фирузя дюшмюр... Няся дюшмялидир ахы, яввял-ахыр..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Я тут уже сколько сизу-сизу, а мне все НОВИЦОК-НОВИЦОК!!! :( Не нравится? :(( Тогда пиши почаще, кубики прибавятся, напишем тебе знаток... ) Кстати, как ты думаешь, когда кубики в одном ряду закончатся, что будет? Второй ряд пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Delisha, mne len` temu otkrivat` ))) Poprosi Keniyu, ona na rabote Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 mojno prosto -krasavitsa Так я к этому и веду...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Кстати, как ты думаешь, когда кубики в одном ряду закончатся, что будет? Второй ряд пойдет? Nado u Magi so Sterom sprosit', onlar bileller Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Я тут уже сколько сизу-сизу, а мне все НОВИЦОК-НОВИЦОК!!! :( vse vperedi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Xvatit pod novymi nikami zaxodit', togda budut starichkom nazyvat' мЯН ЙАЗЫХ!!!! Я ХОТЬ РАЗ НИК МЕНЯЛА??? ДЕЛИША ХАНУМ-вы меня с кем-то путаете!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Няся дюшмялидир ахы, яввял-ахыр..? ХеЦ ня... Цюнки сян Цох капризнИ ушаглардансан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 mojno prosto -krasavitsa Net! Krasavica tut tol'ko Stop, no ona seychas v otpusku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 ДЕЛИША ХАНУМ-вы меня с кем-то путаете!!!! Misti, u menya uzhe glyuki poshli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Не нравится? :(( Тогда пиши почаще, кубики прибавятся, напишем тебе знаток... ) Кстати, как ты думаешь, когда кубики в одном ряду закончатся, что будет? Второй ряд пойдет? А вот так да!!! настолько не обращают внимания-что даже не видят что мян чохдан знаток олмушам!!!! эхххххх................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Nado u Magi so Sterom sprosit', onlar bileller Паh! Кечялдян нийя сорушмурсан? Он у нас на третьем месте... Нас не догонят! © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts