Ptashka Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Magistr bey, chox sagolun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Poprosi Keniyu, ona na rabote А они все на курорте, да? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Misti, u menya uzhe glyuki poshli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Nado u Magi so Sterom sprosit', onlar bileller Я на работы, ты спроси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 ХеЦ ня... Цюнки сян Цох капризнИ ушаглардансан... АглайаЖам аааааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Net! Krasavica tut tol'ko Stop, no ona seychas v otpusku Бизя ня олуФ бяям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Паh! Кечялдян нийя сорушмурсан? Он у нас на третьем месте... MOzhet eto tol'ko povod s vami pogovorit'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 А вот так да!!! настолько не обращают внимания-что даже не видят что мян чохдан знаток олмушам!!!!эхххххх................ Аяяяяяяяяяяяяллла... не обижайся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Magistr bey, chox sagolun Миннятиниз учюн диггятдарам... То есть, диггятиниз учюн миннятдарам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 АглайаЖам аааааа! Агла да... мян аглайанда олар... ? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 (изменено) Бизя ня олуФ бяям? Morfik olsaydy, osadaya gotyuryardik syanin temavu "Velikolepnoy Semerkoy", a tak ty mne dolzhna, za razkrutku temy..Schet poshlyu s fotografiyey Изменено 23 июля, 2004 пользователем Delisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 MOzhet eto tol'ko povod s vami pogovorit'? Приедешь сюда, поговорим...) Поговорим о том, о сем Поговорим, как мы с тобой живем... © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 vot vidish zanchit ne tolko Stop pretenduet na eto imya............. Бизя ня олуФ бяям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Аяяяяяяяяяяяяллла... не обижайся... не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Приедешь сюда, поговорим...) A chto by so Sterom, v Baku exat', da? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 A chto by so Sterom, v Baku exat', da? У меня есть его номер, приедешь, отсюда позвоним...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Morfik olsaydy, osadaya gotyuryardik syanin temavu "Velikolepnoy Semerkoy", a tak ty mne dolzhna, za razkrutku temy..Schet poshlyu s fotografiyey Деля, шякили гёндяр дя... бахым ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Кения, она же меня слушается )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 A ty kogda budesh slushatsya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 А мне кого слушаться*? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 А мне кого слушаться*? Кеш, только меня... Не прогадаешь...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 A ya nikoqda i nikoqo ne slushayus i ne budu)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 (изменено) Пожалей меня, ты же доблая... Изменено 23 июля, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 А мне кого слушаться*? Меня слушайся: фотографий не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 A ya nikoqda i nikoqo ne slushayus i ne budu)))))) Я тоже... но надо же казаться послушной... хотя бы иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Кеш, только меня... Не прогадаешь...) А как же невеста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 А как же невеста? Ок, ее тоже слушайся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Меня слушайся: фотографий не будет тебя я точно слушаться не буду... сярф элямир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Ок, ее тоже слушайся... И вообще... ни-че-го я не хо-чу! (с)... Отдыхайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Я тоже... но надо же казаться послушной... хотя бы иногда A ya kajus takoy xoroshey, takoy poslushnoy, angel pryam ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 A ya kajus takoy xoroshey, takoy poslushnoy, angel pryam ))))) Баджарана джан гурбан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 keniya- devushka s tainstvennim vzqlyadom....i.....s jen4uqami.... :DD inkoqnitaya-milashka.... al_capone-simpati4ni toppush oglan...(hotya fotku ne videla...no taka predstavlyayu).... shaten-oe4n' izvinyayus....yadimnan 4ixib ee....shaten qiz idi yoxsa oglan vaabshe?... krasiviy urod-krasiviy.....no urod..... ...i eshe prikoldi bu oglan.... marsianka--devushka smelaya...ne znayu po4emu daje taka dumayu... he.....sora kim qaldi?.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 keniya- devushka s tainstvennim vzqlyadom....i.....s jen4uqami.... :DD Миннятдарам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 shaten-oe4n' izvinyayus....yadimnan 4ixib ee....shaten qiz idi yoxsa oglan vaabshe?... я так предпОлагаю, что если бы это была девушка, то ник был бы "Шатенка" или что-нить в этом роде.*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ева Маникюр Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 ....А про меня что....ничего???....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts