Inkoqnit@y@ Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 inkoqnitaya-milashka.... Спасибо солнышко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 shaten-oe4n' izvinyayus....yadimnan 4ixib ee....shaten qiz idi yoxsa oglan vaabshe?... O nya gyzdy, nya da oglan )))) Kishidi bu © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 (изменено) O nya gyzdy, nya da oglan )))) Kishidi bu © Изменено 26 июля, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 ....А про меня что....ничего???....)) Ева Маникюр---djip nissan..... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 marsianka--devushka smelaya...ne znayu po4emu daje taka dumayu... Я тоже так думаю. То же самое могу сказать про Кению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Я тоже так думаю.То же самое могу сказать про Кению То, что я смелая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Ага Разыйам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Мян дя. И вообще мне нравятся смелые люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Мян дя. И вообще мне нравятся смелые люди. Учту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Privetiki vsem nu neskuchali tut bez mena (yaman yazdim eeeeeeee) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 SPIDER---ne uspla izu4it'.....kakoy-to stranniy.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Привет, спайдер, неджясян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Некая - работа, Америка, Кресент Бич Кресент Бичин хеч узюню гёрюрям...? Папа мяни апармыр... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Кресент Бичин хеч узюню гёрюрям...? Папа мяни апармыр... :plach: Мяним ассоциацийаларыма онун хеч дяхли йохдур... ФисЁ! Некая - Кресент Бич! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Мяним ассоциацийаларыма онун хеч дяхли йохдур...ФисЁ! Некая - Кресент Бич! :(( КЕНИЯ - форум, чат, диета, море, загар....ДВИЖЕННИ... :yasamal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 :(( КЕНИЯ - форум, чат, диета, море, загар....ДВИЖЕННИ... :yasamal: Чат не вписался... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 :(( КЕНИЯ - форум, чат, диета, море, загар....ДВИЖЕННИ... :yasamal: Море, загар, диета, а тем более ФОРУМ мени багышла уже ассоциации всех форумчанок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 dumayu cto seqodnya delat mne,kuda mne idti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Море, загар, диета, а тем более ФОРУМ мени багышла уже ассоциации всех форумчанок!!! Некая, вотЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Море, загар, диета, а тем более ФОРУМ мени багышла уже ассоциации всех форумчанок!!! Для меня может быть тоже...., но не диета, скорее наоборот.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Ева Маникюр - Барон Мюнгхаузен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Ева Маникюр - Барон Мюнгхаузен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Al-Capone- san bomba, hereken eliyan,vancuverda yashiyan,Bakiyada gedan oglan, jan........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2004 Мессина - спорт Бигги - нос, "...а у нас в Америке" Нуна - красота Айка - дансинг ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2004 Asulis- Zor oqlan Tutu-Super oqlan Zver- menim qardashim Boss-? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2004 Босс-геджикян ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 будем продолжать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 Будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts