BIGGIE Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Меня 5 минут назад поцеловали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 А меня послали спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Magister® писал: А меня послали спать... Спокойной ночи, Маг! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 А меня разнервировали :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Поправка: Меня поцеловали и послали спать...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Menya bili :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Бигги Маги, какой ты внимательный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Keniya писал: Маги, какой ты внимательный А еще я замечательный... Все замечаю...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Inkoqnit@y@ писал: Menya bili :(( Кто посмел?? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Magi :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Inkoqnit@y@ писал: Magi :( Ай бала, мяним халым вар геджя саат 3-дя гыз хейлагына ял галдырым..? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Magister® писал: А еще я замечательный... Все замечаю...) Дюздюр... Сян ахы агыллы баласан... ... гет йад да уже... гой ишимизи гёряк... :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Keniya писал: ... гет йад да уже... гой ишимизи гёряк... :(( ЙатмайаЖам! Сянин аЖыгына йатмайаЖам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Inkoqnit@y@ писал: Magi :( Сяня ня олду? Гямилярин батды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 а мне никто ничего не делал (ня пис чыхды ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 he ele mene de, jal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Magister® писал: ЙатмайаЖам! Сянин аЖыгына йатмайаЖам! Онда гяль ойнайаг ... гёр мян сяни йатыздырырам йа йох... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Keniya писал: Сяня ня олду? Гямилярин батды? Deyirem Magi o biri temada meni doyurdu)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Yaman ikibashli danishirsiz eeee, shubhelenecem indi))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Magister® писал: Ай бала, мяним халым вар геджя саат 3-дя гыз хейлагына ял галдырым..? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Inkoqnit@y@ писал: Deyirem Magi o biri temada meni doyurdu)) Эйби йох, гой гетсин йатмага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 интимные подробности тоже можно говорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 a menya shas razbudili....jalosti netu u lyudey...qoyun yatag da.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Fatmanisaxanum писал: интимные подробности тоже можно говорить? Конечно, Фатя! У нас свобода слова )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 deyesen yarali temaya toxunduz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 BIGGIE писал: Конечно, Фатя! У нас свобода слова )) А мне Бигги байах комплимент сделал!!! До сих пор в себя прийти не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Mysterious_Lady писал: А мне Бигги байах комплимент сделал!!!До сих пор в себя прийти не могу! Ты всё же приняла это за комплимент?? ) Тогда после моих настоящих комплиментов, ты потеряешь соэнание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 меня накормили Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
предчувствие страсти.. Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Отличная тема..)) Меня только что заставили предчувствовать страсть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 как это???? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 BIGGIE писал: Ты всё же приняла это за комплимент?? )Тогда после моих настоящих комплиментов, ты потеряешь соэнание Ну!!!! Я жду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 коллега что-то рассказывал, я чего-то не поняла. когда заявила об этом деди ки, сен хеч баша душмесен йахшыды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Только что меня накормили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Несколько минут назад мне привезли новые и красивые визитки Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 ...меня пригласили сегодня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts