Naglaya Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 со мной поговорили по телефону Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Успели поздороваться, поблагодарить и пообещать кое-что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Обещали скучать......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 О скучать элямяся дя... мян скучать эляйяджяйям... честно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Шеф сделал комплимент по поводу моего внешнего вида, причём дважды... шеф - мужчина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Россо, вурулуб сяня... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Россо, вурулуб сяня... ) 744962[/snapback] вай вай вай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 О скучать элямяся дя... мян скучать эляйяджяйям... честно... 744861[/snapback] Не скучай.... Я ухожу, но обещаю вернуться........ И привезу тебе.....Билирсян дя ня.......? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Россо... вай-вай это для тебя... для меня это не вай-вай... НекИя... бах гер нейнирсян... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 " You look Great!"<= это сказали мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Польстили наверное..................:-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 nechego ne polstili...ona segodnya viglyadet snog sshibatelno, vot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 ... накапали на мозги... ахыры мян дейян олду... as usual... люди не посмели ослушаться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Польстили наверное..................:-))))))) 748408[/snapback] Пташка, пасиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Мне сегодня позвонили, написали, забросали факсами... ...давление... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 обрадЫвались и назвали родной :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Руня,приятно наверно,да?)) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Тишуль, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Привет, девоЦки...... )) А мне только что смс послали... не знаю, кто... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Кенюся,сян хяля бурдасян??? А ну признавайтесь кто есй смс послал? Меня разозлили!!!! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Кеша,привет:-) мне тоже только что смс-ки послали,но я знаю кто это:-)) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Руня,кто это теня посмел разозлить?? :(( Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Кирунчик, ещё минут 10 тут я... ) Аха, рпально-прально, накричи на них, может, сознаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Кеша,привет:-)мне тоже только что смс-ки послали,но я знаю кто это:-)) 748977[/snapback] Тут номер слишком подозрительный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Keniya! sen niye mene ele soz dedin o biri movzuda? :( XASHARAT nedi? Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Хяшарат пис сёз дЯйил... хябярин олсун... Цууууууууууушка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Тишка,есть да... Кенюсь,Я и кри4ала,и ругалась и даже 3 раза НЕТb сказала...4то в лоб,4то по лбу... :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Тут номер слишком подозрительный... 748991[/snapback] Тогда точно не я :DD Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 Кирунчик... бывает и такое... не беспокойся... Тиара... тоШно не ты... но кто, так и не узнала... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 Меня разозлили.... :(( Посмотрим, что получится... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 мне сказали "салам" в аське... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 Позвонили, предложили ходить на плавание в "аква-Парк" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 Поменяли мой подпись :( Xesherat-yerde surunen, hamini iyrendiren, muxtelif cur iyler yaradan, ishtahani olduren, qashinti emele getiren.... ve s..... ujasni mexluqdur kimdi цууууууууушка ? Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 Цуууууууууууууушка???!!! Сянсян ганешНа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 Мне предоложили новый проект... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts