Mysterious_Lady Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 Ой как меня рассмешили!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 Mysterious_Lady! кимдир о? в смысле кто там тебя "щекочет" ? Keniya! билирсян ня вар? уже бирдяфялик кусдюм.... озю да мен Цууууууушка доюлям, мян Цзу....керкаям! вот! Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 Зачем щекоттить? еля бир дяфя бизим форуму оху, бунунла да стулун алтында оладжейсян! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 Урбуган... сасем-сасем кюсдюн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 Mysterious_Lady! raziyam seninle... mudirim axir vaxtlar meni stolun altindan tapir Keniya! nu.... belkem.........bir defe gulumse uzume, barishaq...... Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 Не надо так официально, зовите меня просто М И С Т И !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 Попросили поскорее спуститься... иду на футбол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 Шай-бу!!!!Шай-бу!!!!Шай-бу!!!!Шай-бу!!!!Шай-бу!!!!Шай-бу!!!!Шай-бу!!!!Шай-бу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 ОЛЛЛЕЕЕЕ ОЛЕЕЕ ОЛЕЕЕЕ ОЛЕЕЕЕ!!! КЕЕЕЕЕШААААА ЧЕМПИООООННН!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 Стоит зайти, как опять футбол ))) судьба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 Keniya! tamashachilar qachmayib hele ordan? 100 % kiminse bashini qopardaceysen top zerbesi ile.... ne ise...ay camaat Keniya oynayanda ona yaxin durmayin........... Mysterious_Lady! ne moqu da pisat Misti! polnoe nazvanie zvuchit bolee eleqantno Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 Бугюн бютюн гюню СМУЩАТЬ эляирсиз мяни!!!! гып-гырмызы олмушам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 гып-гырмызы ? это как переводится то....? красная-прекрасная ? Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 Эх вы... Цууууууууууууууууууушки... не я футбол играла... я болела... так болела, что наши выиграли Со мной ничего сейчас не сделали...я скоро домой ухожу...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 мне сказали "спасибо!" нискАзу за щто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 А меня захАтели поесть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 ну эт естественно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 Марси)) Меня покинули,так и не съеFF))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 )) пожалеют, поверь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 Ну эт Я знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 мне сказали "салам" в аське... 750097[/snapback] Марси,а почему эНто твою асю не знаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 выше нос)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2004 Меня постригли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2004 Марси,а почему эНто твою асю не знаю? 752154[/snapback] а я и не говорила... Кеша я тья всёравно узнаю, донт ворри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2004 Марси, я не сомневалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2004 Кенюсь, ну и как после постригания?)) На себя всё ещё похожа)) P.S.Меня забылИ..(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 Кирунчик... похожа-похожа, раз Бигги с Марси узнали... А Хто это тебя забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 гып-гырмызы ? это как переводится то....? красная-прекрасная ? 750491[/snapback] Знаешь, второе мне все-таки больше по душе!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2004 Ой, меня так обрадовали вчера ночью, что до утра настроение продержалось... и даже солнышко в честь моего хорошего настроения вышло А ещё меня забросали смс-ками... ) А того, кто забросал этими самыми смс-ками уже давно в живых нет... морально его убили... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 14 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 14 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2004 Прикол поймали над моим "носиком" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 14 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2004 гёз дяйяр ааа..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 14 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2004 Прикол поймали над моим "носиком" ) 754993[/snapback] И кто же это такой нехороший ааа :DD ? Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 14 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2004 И кто же это такой нехороший ааа :DD ? 755009[/snapback] Не знаю, хороший или не хороший, но тАААкой наГлый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts