Keniya Опубликовано: 14 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2004 Джафика срочно в студию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 14 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2004 Не знаю, хороший или не хороший, но тАААкой наГлый 755030[/snapback] Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2004 Утром рано меня удивили... до сих пор не разберусь, приятное ли это удивление... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Мне дали задание : "If you see anybody touch that, SHOT HIM!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Мне дали задание : "If you see anybody touch that, SHOT HIM!" 759151[/snapback] Не впутывай нас в грязные дела :(( )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Меня пригласили на разборку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Меня пригласили на разборку 759159[/snapback] Знают кого приглашать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Бигги, "that" это кондишн, один добрый человек выключил его, чтоб я не мёрзла.....а теперь всё начинается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 ой, не говори.... сами никак не разберутся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 ТО, что выше это Бигги... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Бигги, "that" это кондишн, один добрый человек выключил его, чтоб я не мёрзла.....а теперь всё начинается... 759179[/snapback] Да-да, знаю я эти кондишны )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 ой, не говори.... сами никак не разберутся... 759183[/snapback] Наверное худенькие.. щупленькие ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 ТО, что выше это Бигги... ) 759186[/snapback] Кто такой Бигги?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 ....да ещё и маленького роста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Кто такой Бигги?? 759209[/snapback] (с) забыл поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 а они тоже Цушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 (с) забыл поставить 759212[/snapback] Простите мне это, Ваше Святейшество.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 а они тоже Цушки? 759214[/snapback] Ни наю... хотя не думаю... Цуууууууууууушка должен быть один... а он, слава Богу, уже есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Простите мне это, Ваше Святейшество.. 759235[/snapback] В следующий раз останешься без головы... :(( гыса вя конкрет © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 21 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 Недавно назвали Mr. Cool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 ..обрадовали что шеф уeзжает.. надолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 Сказали всю правду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 mene dayanmadan viziv atirlar :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 Подали надежду... и самое интересное, что все проблемы кажутся мелочными, когда вспоминаешь, что в мире всегда есть кто-то, кому намного хуже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 А меня закидалИ вАпросЫми))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 ...попросили дать время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 Кенюся,дала?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 prikola tuturlar :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 21 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 Подали надежду... и самое интересное, что все проблемы кажутся мелочными, когда вспоминаешь, что в мире всегда есть кто-то, кому намного хуже... 764225[/snapback] Кена, что это с тобой?? :( Всё нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 ...попросили дать время... 764242[/snapback] ...есас джан саглыгыгды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Мне только что сказали: "Я тащусь от твоей темы..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 на нервы капнули..млин..сехери гёзу ачылмамыш... :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 а чё за капли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 кислота.. отрава екс-патовская.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Подали надежду... и самое интересное, что все проблемы кажутся мелочными, когда вспоминаешь, что в мире всегда есть кто-то, кому намного хуже... 764225[/snapback] ой как мне хуже, как хуже! расстроили очень сильно! теперь 2 недели будет ужасный MOOD! :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts