Keniya Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 Ах какая ты зараза, отказала мне два раза.ЗаЭтОмУ. 880474[/snapback] Все ещё впереди... ещё раз 10 откажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 poka cto necehvo no jdems Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 opurler parta-part Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 Попросили прощения за принесенные мне неудобства Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 Только что позвонил друг,приехавшии только что с Вены....В гости вот вот придет.. Ои представляю чем вечер закончится! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 tolko ctho LIANA, na messengere obrugala menya)))i ya ee! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 tolko ctho LIANA, na messengere obrugala menya)))i ya ee! 880959[/snapback] aaa pochemy tak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 podarulu flash karty dla compa 128 meg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 Привезли домой, купили по дороге мороженое, позвонили и спросили, не застряли ли в лифте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 xotelu xakanyt po setu no ya tak prosto ne damsa :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liona Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 подружка(солнышко моё любимое!!!) сделала мне "горяцую кружку".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 подружка(солнышко моё любимое!!!) сделала мне "горяцую кружку".... 881076[/snapback] a mne :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 opurler parta-part 880858[/snapback] exx menya bi tak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liona Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 a mne :plach: 881082[/snapback] я с табой поделюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 я с табой поделюсь 881086[/snapback] yra eto rylno jdems Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 Сделали замечание... от души :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 позвонил Орр, пригласил попить пива. не знаю, когда с работы выйду, чтобы к ним присоединица. наверное сегодня всё таки у меня не получится :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 skazalu cto nado zakryglatsa a ya tolko nachel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liona Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 я не смогла "удержать оборону".....ухожу гулять :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 А меня тут рассмешили... до сих пор не могу успокоиться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 Накормили,напоили,кучу приятностей наговорили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 А меня тут рассмешили... до сих пор не могу успокоиться ) 881151[/snapback] mne rasskaju ya toj nemnoshko gylaram Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 я не смогла "удержать оборону".....ухожу гулять :plach: 881147[/snapback] ne plach janim kak nubyd v sledyshuu raz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 Menya otpravulu cau delat na kyxny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 Рассказали множество прикольных студенческих истории,напоили пивом,обыграли в покер..И еще один нехорошии человек обломал меня с дискотекои :plach: Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 az gala cauni tokmyshdym klavanin ystyna potom cto bi bilo :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liona Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 сказали что я красивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 Обламали по полнои праграмме :(( Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Написали ПМ, где сообщили, что мои 20% warn сняты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Накормили,напоили,кучу приятностей наговорили 881293[/snapback] гыгыгы а я даже знаю кто и когда)) Обламали по полнои праграмме какой урод посмел?)))))))))))0 Написали ПМ, где сообщили, что мои 20% warn сняты Мне бы так))) :plach: Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 млииин башым еле гарышды ки даже не написал что со мной сделали((( Мне сообшили хоршую новость а потом одну ужасную так что ничья)))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОхотницА Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Меня завалили цветами !! Мой дом похож на цветочный магазин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 tecili işe cagirdilar... Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Мне только что такое рассказали... а я МЕССИ найти не могу :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Меня завалили цветами !! Мой дом похож на цветочный магазин 881854[/snapback] olar mende bir byket verum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts