Miss_dream Опубликовано: 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2005 Ну так скажи - Хто??? 922210[/snapback] v ushko skajy)) tyt svideteley polno)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаДуГа Опубликовано: 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2005 Спросили, как прапорщик на английский язык переводится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2005 Перебинтовали ногу :( Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2005 oi kak vsegda , zlyus i smeyus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Close Touch Опубликовано: 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2005 Poka nichego, no xotelos bi MASAJ ox kak ne otkazalas bi........................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена Опубликовано: 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2005 Пригласили на завтра на в Дом музыки на концерт Новрасли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gladiator2004 Опубликовано: 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2005 Пригласили на завтра на в Дом музыки на концерт Новрасли. 923755[/snapback] Это в России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2005 priqlasili v restoran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gladiator2004 Опубликовано: 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2005 priqlasili v restoran 923764[/snapback] в какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена Опубликовано: 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2005 Это в России? 923763[/snapback] да, в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2005 познакомились Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Close Touch Опубликовано: 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2005 задали глупый вопрос как Задорнов говорит : "Вот тупые......................." Настоящий бамбылы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2005 пока ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Close Touch Опубликовано: 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2005 SKAZALI MNOGO-MNOGO KRASIVIX SLOV, KOMLIMENTI TAK PRIYATNO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Close Touch Опубликовано: 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2005 vsegda priyatno uslishat komplimenti, no ne lest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 Позвонили,пригласили в гости... Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 взбесили Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 заработал долларыыыыыыыыыы не скажу сколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 Позвонили,наорали Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 Обыграли в карты и пожелали спокоинои ночи Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 procitala , PM, i ocen obidno(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 заработал долларыыыыыыыыыыне скажу сколько 928752[/snapback] поделись а........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 Поздравили Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2005 позвонили,разбудили,пригласили..... Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2005 Поздравили 929704[/snapback] mazgumu lap xarab eladular Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2005 поделись а........ 929683[/snapback] сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2005 (изменено) сейчас 931223[/snapback] Изменено 26 февраля, 2005 пользователем radost_lubvi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2005 научили играть в одну интересную игру Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2005 Только что сказали,что летом я еду в Белоруссию!!!!!!!!!! УРА!!! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2005 комлименты сказали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2005 Пришли с бутылкои хорошего коньяка в гости Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амирчик Опубликовано: 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2005 Mne spat' ne dali Цитата Всё ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2005 пока ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2005 Позвонили,пригласили на диско Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2005 Позвонили,пригласили на диско 942706[/snapback] дилемма.... диско или форум??? Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2005 дилемма.... диско или форум??? 942713[/snapback] лучше форум)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2005 дилемма.... диско или форум??? 942713[/snapback] не смеши меня так больше! Тоже мне,дилему нашла! Жаль,что плохо себя чувствую,а то не раздумывая поехала тусоваться...((( Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2005 не смеши меня так больше! Тоже мне,дилему нашла! 942739[/snapback] оййй... моя ошибка.... как можно вообще сравнить???... конечно же форум лучше... а тебе,ПОХИТИТЕЛЬНИЦА, бан... за то, что не цениш форум.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2005 оййй... моя ошибка.... как можно вообще сравнить???... конечно же форум лучше... а тебе,ПОХИТИТЕЛЬНИЦА, бан... за то, что не цениш форум.... 943497[/snapback] Обещаю исправиться! По теме : на меня обиделись Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2005 получила письмо и очень злоя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts