Marsianka Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 сказала что моего кота украли....а мне ответили: эля сяни огурласалар яхшыды(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Мне сказали, что... что... что... не скажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Кеш, на гящщянг рожа корчить элийирсян)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Марси, пахыллыгын тутуФ? Признайся да... юзярик гятирим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Пахыллыг няди азь!!! мян эля понятиялардан узагам.....юзяррик дя, дуз да... гёз мунджуг да...хамысыны бирдян))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Джаааааааааааааан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 уддун мяни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Поздравили с выздоровлением ) А именно Сандра... ФантомАз ты меня слышишь? Если, ты сегодня видел бы Сандринью, то прибежал бы обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Накормили, напоили и послали снова на работу. На работе работу дали. Плохо....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 А что ты ожидала получить на работе? :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Марси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Хечь сизьдян гоздямяздим................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Только что поблагодарили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 За поступок.??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 За БЛАГОРОДНЫЙ поступок... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Кеша, выплюнь!!!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Надеюсь ты помогла детям Африки........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Будем надеяться, что я спасла хоть одну, пусть даже не африканскую жизнь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 И на этом спасибо.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Джафик, пошли мне ПМ с номером своей аськи, проверим, дойдет или нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 А он у меня не работает.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 позвали завтракать.... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Повезло твоему номеру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Скорее мне повезло............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Уверен? .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 На все сто............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Миннятдарам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 За что ??...за то что я аську не открываю вот уже 2 года.......??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLACK_KNIGHT Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 нет вы просто взгляните на этого спасителя Африки.... не ты случаено на сафари каждый день отправляешься со мной ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 А что ты ожидала получить на работе? :-)) 733713[/snapback] Хотела чтобы меня погладили по головке, отняли всю работу, чмокнули в лобик и послали домой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Мисти, я тоже хочу домой .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Бляк................я сегодня о них серьёзно призадумался........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Мисти, я тоже хочу домой .... 734090[/snapback] И я хочу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Сказали,4тоб я подождала,при4ём стоя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Попросили кое о чем секретном... ) с удовольствием выполняю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts