Marsianka Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Мисти, ты тоже капни этой кислотой на виновника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Марсь, не помозет! все плохо! эххххххх...... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 ..ех... еше 2 дня..и ета кислота хоть на время от мЫню отцепится.. :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 За компанию, я тоЗэ щась пойду и капну кому нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 За компанию, я тоЗэ щась пойду и капну кому нибудь... 764955[/snapback] проблема в том что.. капают на мЫню... тка шо есси хоцеш..составить компанию..сделай так шоп тебе тожи ан нервы капнули.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 это уже будет сложновато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 ..вот так да.. сокурсника одного оставила в беде... ех.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 А мне тока что сообщили истинное значение моего имени! мне понравилось значение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Кенюся,дала?))) 764245[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Кена, что это с тобой?? :( Всё нормально? 764314[/snapback] Со мной все ок... не переживай... все замечательно ) Были просто мысли вслух... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 ...есас джан саглыгыгды... 764419[/snapback] Дюздюр, братик, дюздюр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 ой как мне хуже, как хуже! расстроили очень сильно! теперь 2 недели будет ужасный MOOD! :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: 764893[/snapback] Хватит ныть... а то побью :(( Все же ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Мне подали гениальную идею... постараюсь, воспользоваться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Хватит ныть... а то побью :(( Все же ок 765225[/snapback] Лучше побей, только забери отсюдааааа :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Мисти, все будет ок, не переживай... честно... когда-то же надо начинать ) Чмок тебя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Со мной все ок... не переживай... все замечательно ) Были просто мысли вслух... 765217[/snapback] Ns yfc ghtleght;lfq d cktle.obq hfp? rjulf Ты нас предупреждай в следующий раз, когда замыслишь вслух )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Биг, КаЛаСо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Поблагодарили ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Дали денежку, самое время арадан гетмек Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 ЗыПы получила? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 ни фига....никому я на фиг не нужна :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Люблю самокритичных людей... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 (изменено) Нет ээ, это ещё пока рано. :( Кяш адванс для офиса . Изменено 22 сентября, 2004 пользователем Naglaya Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 ...........:-))))) © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Нет ээ, это ещё пока рано. :( Кяш адванс для офиса . 765394[/snapback] А я уже собиралась факс подключать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 ...........:-))))) © 765407[/snapback] Нееееееееееееееееееееее, не так.... А вот так.... Аваралар................:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 позвали к телефону..... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 ну....не только что сделали....а раньше...а выяснила сейчас...подставить по работе хотели...и кто, спрашивается?....собственный благоверный........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 (изменено) Нееееееееееееееееееееее, не так.... А вот так.... Аваралар................:-)) 765432[/snapback] нийе аваралар ? Ты бы видела нас с Марси сейчас , такой деловой вид, хеля бил мировые проблемы решаем. Изменено 22 сентября, 2004 пользователем Naglaya Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Наглусик, завидую... ) По теме: Мне сказали, что пошлют фотки, перезвонят... ) А ещё мне дали замечание на форуме... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Теперь у меня один квадратик кЛасный.... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Хватит ныть... а то побью :(( Все же ок 765225[/snapback] Вот вечно так! чуть-что сразу ПАСТЬ ПОРВУ-МОРГАЛЫ ВЫКОЛЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Мисти... я не такая... © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 МенЯ покЫнули...((( ТиШЫнААААА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Огорчили и обидели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts