Naglaya Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Модерство убрали и даже не сказали вооот :( Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Ай гыз, я думала, что-то серьёзное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Агыллы Бала, мен дед дедим нолуб))))) у меняч уже трижды так убирали 2 раза с Бака а один раз с другово форума))) тоже мне))))эх мен де горхдум ее)) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Позвонили и поинтересовались как я ) Мамулечка моя... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Агыллы Бала, мен дед дедим нолуб))))) у меняч уже трижды так убирали 2 раза с Бака а один раз с другово форума))) тоже мне))))эх мен де горхдум ее)) 857025[/snapback] Горхма !!! Спасибо за беспокойство.Всё колосо Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 (изменено) Олду реис горхмурам))) кстати не убирали а отбирали просто тез-тез язырам дейе механические ошибочки));)) Изменено 14 декабря, 2004 пользователем Красивый_Урод Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 ... капуччино принесли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Олду реис горхмурам)))кстати не убирали а отбирали просто тез-тез язырам дейе механические ошибочки));)) 857043[/snapback] ничё Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 ...заставили задуматься... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Лешили должности 856992[/snapback] только должности?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Poka nicheqo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Сказали, что ждут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Skazali POka..... A vot mne eshe dolqo sidet na rabote :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 послали смс Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Меня только что подняли на руки и скзали что я самая клёвая Эх,так бы каждую секунду..... Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 Сообщили отвратительную новость. Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 Сообщили отвратительную новость. 857797[/snapback] мне тоже но не очень отвратительную ну неприятную(( :( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 pozdorovalis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 мне тоже но не очень отвратительную ну неприятную(( :( 857845[/snapback] Sende menim gunumdesen Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 Как я вижу, у всех сегодня день не из лучших... ну что, принимаете меня в свои ряды...? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 Подняли настроение, могу даже сказать, кто...Сабишка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 меня женили! субайлыг битди! Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 Нара, кимдир о бяхтявяр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 Только что узнала что лучшая подруга говорит про меня всякую чушь.... Дело дошло до того , что со мнои оказываеться западло сидеть даже за одним столом. НАПЛЕВАТЬ!!!! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 меня женили! субайлыг битди! 858429[/snapback] Поздравляюююююююююю гыгыгы всё султанлыг битди));) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 потрепали за щечку. ...зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 Месси,какой шлааадкий аватар - обожаю маленьких балашек. А мне такую хорошую новость сообщили- МЫ ЗАВТРА НЕ РАБОТАЕМ!!! Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 у Месси маленькая балашка? мы тоооооооооЗе не работаем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 у Месси маленькая балашка? мы тоооооооооЗе не работаем.... 858928[/snapback] Да не у тебя эээ у собой говорю Аватарка шладкая !!! Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 так я ж Мисти.... или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 о бяхтявяр Кеша, фрумун ен гёзел ханымыды, еля йемякляр биширир..... озун дя гёрдун дунян Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 так я ж Мисти.... или нет? 858968[/snapback] ой Сорри !!! Я запуталась,извини Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 za mena tolko shto progolosavali Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 ой Сорри !!! Я запуталась,извини 859002[/snapback] ёзюн дейирсян быванда бывает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 ёзюн дейирсян быванда бывает.... 859067[/snapback] Только что позвонили и сказали что я ангел Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts