13-cu Asker Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 убейте меня....меня "послали", тот от кого меньше всего ждала:( :plach: 878814[/snapback] Ne plach kakou ajlaf eto zdelal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 А меня будильник разбудил, деди ки, баЖы, дур, ишя гетмяк вахтындыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 А мне только что в любви признались, при том в такой оригинальной форме, что я от смеха катаюсь тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Мне наконец то дали покушать :( После двух дневного перерыва Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Мне наконец-таки сообщили новость ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Меня только что обвинили в том,что я устроила пажар первого января ,хотя меня в этом месте вообще не было,а охрана показала что дверь открывали моеи карточкои и что теперь на меня как минимум вешаю штраф,а как максимум подают в суд Это ж надо так было испаганить мне настроение! А главное - ничего не доказать :plach: Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 А мне только что в любви признались, при том в такой оригинальной форме, что я от смеха катаюсь тут 879143[/snapback] Это был я. :plach: Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 меня только что выгнали с экзамена по химиии Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liona Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 спели песенку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano4ka Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Kinuli! Sku4nak, ne s kem daje poboltat. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Это был я. :plach: 879351[/snapback] тИ зАчАмУ пИлЯчИщЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 А меня утром так обрадовали, что я кажется весь год под впечатлением ходить буду ) А так мне только что чай налили и даже сушеную вишню принесли... А ещё меня заставили ждать!!! :(( Целых 15 минут!!! :(( ЗАТО МНЕ ЕЩЁ БОМБОВОЙ ПОДАРОК ПРИВЕЗЛИ ИЗ ФИНЛЯНДИИ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 позвонили и сказали ,что зовут на собирун форумчан...А я не пошла :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 спели песенку 879601[/snapback] Kakyyuj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liona Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Kakyyuj 879657[/snapback] "...у тебя глаза как небо, словно ночь твои ресницы, твои руки словно крылья-крылья одинокой птицы..."......вот какую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Я минут 30 говорила с одной форумчанкой и она назвала меня тихой... Какой ужас... а что делать тогда действительно тихим... Кстати, собирундан сёз дюшмюшкян... ) Эля уже в Баку... в ее теме я напишу точную дату, когда мы собираемся... Мистер Джокер, еl_khan - connecting people А ещё выяснилось, что у меня лимит инета исчерпан... только что добавили мне время... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Menya obudelu :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Menya obudelu :plach: 879694[/snapback] Скажи спасибо, что не побили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liona Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Menya obudelu :plach: 879694[/snapback] кто?! я?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Скажи спасибо, что не побили 879713[/snapback] A spasub sebe skazat ulu tebe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 кто?! я?! 879717[/snapback] Net masya ti ne vunovata v etom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Прежде всего себе... но потом и мне не забудь ) По теме: мне наконец-то перестали диктовать... буду читать спокойно форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 меня только что выгнали с экзамена по химиии 879451[/snapback] как это?(((( :(( а мне тока что сказали что выходят за меня замуж))))))))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 "...у тебя глаза как небо, словно ночь твои ресницы, твои руки словно крылья-крылья одинокой птицы..."......вот какую 879662[/snapback] Ne ya takyu ne poyu cto nubyd molodejnoye tulu tulu traluvalu eto nam ne proxodulu eto nam ne zadavalu bla bla bla ps: A eslu chestno xochy spet vot ety ' I will be right here waiting for you ' from Bryan Adams Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 как это?(((( :(( а мне тока что сказали что выходят за меня замуж))))))))))) 879770[/snapback] Гоншу, сяни дя эвлянянлярин сийахысына салаг?ии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liona Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Ne ya takyu ne poyu cto nubyd molodejnoye tulu tulu traluvalu eto nam ne proxodulu eto nam ne zadavalu bla bla bla ps: A eslu chestno xochy spet vot ety ' I will be right here waiting for you ' from Bryan Adams 879775[/snapback] ты.... мне...поёшь....пасибки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 A komyj eshe tebe tebe tebe tebe u tolko tebe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Гоншу, сяни дя эвлянянлярин сийахысына салаг?ии 879781[/snapback] Аллах елемесин))))))))))))))) Я отказался)))))))))) сказал что ешё мне подумать надо))) как будто я девушка а она парен лооооооооол)))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Аллах елемесин))))))))))))))) Я отказался)))))))))) сказал что ешё мне подумать надо))) как будто я девушка а она парен лооооооооол)))) 879793[/snapback] Ёлюрьсинизи дя наз элямяк ючюн... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Ёлюрьсинизи дя наз элямяк ючюн... 879805[/snapback] дай деме БО лар хамысы наз елийир деее)))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 дай деме БО лар хамысы наз елийир деее)))) 879811[/snapback] О бири БО-ларын йанында демя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Эльвира позвонила и привет передала всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 О бири БО-ларын йанында демя... 879879[/snapback] Гелет елейерем)))))))))))))) ПС: кстати у меня к тебе вопрос один если можно в пм?) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 Гелет елейерем)))))))))))))) ПС: кстати у меня к тебе вопрос один если можно в пм?) 879883[/snapback] Уже ответила... По теме: мне сказали, что я уже опаздываю... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 тИ зАчАмУ пИлЯчИщЬ? 879631[/snapback] Ах какая ты зараза, отказала мне два раза. ЗаЭтОмУ. Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts