13-cu Asker Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 poka eshe nechevo jdems Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 Позвонили и по телефону сказку рассказали Так интересно было ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 ostavili odnoi, ushli((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 Удивили,разозлили Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 Сделали вид, что не увидели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 Разбудили и заставили убираться Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 s podrushkoi na nekotorie temi razberalis, soveti ne kogda ne meshayut)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 mazgmu harab elamadular Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 Признались в любви Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 Признались в любви 903722[/snapback] mne bi tak pruznalus :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 шкаЖали, что идут на лаботЮ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 работать заставили... и я всё равно продолжаю делать вид усердной работы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 Угостили коктеилями в баре Заодно и и поговорили с братиком Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 Обиделись и бросили трубку. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 Письмо написали...... Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2005 poka nechevo no nytrom chyuy cto skoro cto to bydet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2005 a cthogut zdelat?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2005 УДИВИЛИ!!!!!!!! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леришка Опубликовано: 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2005 Обидили,до глубины души...Весь день обижали... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2005 спасли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2005 mazgumu xarab eladular msnda mydaklar :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2005 xecna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2005 Если б я сама знала , что со мной только что сделали..... осмыслю - поделюсь! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
popito Опубликовано: 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2005 Разбудили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2005 разозлили :(( Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2005 xarab eladular mazgumu :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2005 pesnyu skinuli na msn))skacivayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2005 .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2005 hell knows Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2005 a ctho mogut delat?krome virt.obsheniya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2005 Наехали с претензиями глупыми!!! :(( Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2005 Наехали с претензиями глупыми!!! :(( 906449[/snapback] :(( zarabotala)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
popito Опубликовано: 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2005 Расцеловали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2005 угостили мороженным Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lunnochka Опубликовано: 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2005 Встряхнули и сказали что очень любят,а я вроде бы этого не понимаю,почему не понимаю ,непонятно. Что то я сама уже запуталась с этой любовью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts