Miss_dream Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 obideli, i shas ne znayu ce delat! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 Разложили все по полочкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 prozvali solnishkom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 (изменено) tolko zashla,ya sebya v obidy ne dam)) Изменено 8 февраля, 2005 пользователем Your_dream Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 tolko zashla,ya sebya v obidy ne dam)) 915654[/snapback] klasavutsa kak dela gocag gizsan aaaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 obideli, i shas ne znayu ce delat! 915226[/snapback] ne serdus ya zdes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 klasavutsa kak dela gocag gizsan aaaa 915656[/snapback] sposibki vse ok, a ti kak? ele yaxshidi, yoxsa gurd gusha yem olmag?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 sposibki vse ok, a ti kak? ele yaxshidi, yoxsa gurd gusha yem olmag?! 915662[/snapback] bomba kumuyam dau deme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 bax aaaaaa, menim bombalardan xoshum gelmir))parlyaib eleme)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 Дали обещание. Надеюсь сдержат !! Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 obvinyayut v koe ctho, no ne vinovata ya..Spletni vedyt nekotorie(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 Запретили уезжать :( А еще сказали что любят Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 Свет отключили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 (изменено) Пригласили " замуть не по-детски - напиться и завалиться". Вот уроды Изменено 9 февраля, 2005 пользователем ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 poka tishina)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 На меня обиделись Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 Поставили бан на другом форуме до 21 декабря 2020 года!!!! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 skazali koe komy shas ocen ploxo(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 Разбудили телефонным звонком((( Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caspiana Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 сказали,что я свожу с ума........и еще кое-что...муррррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 Написали ПМ, такие глупости ) Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОхотницА Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 Написали в ПМ и обвинили в склерозе ( Кис , я про тя не забыла , просто времени нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 Затащили в бар,напоили,накормили,привезли домои,теперь веселимся!! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 ya skucayu))).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 вот щас я тоже начинаю скучать...... Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 Поздаровались и по ходу обиделись! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2005 takoe toje bivaet)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2005 Уййй.......... РАЗОЧАРОВАЛИ........... Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2005 поприкалолись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОхотницА Опубликовано: 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2005 Обидели... ни за что :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2005 obideli, obrugali, karoce....ploxoya ya(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2005 позвонили Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2005 menya pozdrovili)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lunnochka Опубликовано: 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2005 Меня так обидел мой милый, прям до слёз. :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2005 наконец то развеселили Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts