SPIDER Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Башлары движенниКА гарышыб.....Не мешай.....Они уже в трансе......Пысс.....Здравствуй! sposiba xotabi ti pozdorovalas a to sahardan boxazimi ciriram Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Салам мииким Спайдер мяллим............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Похвалили за отлично проделанную работу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Похвалили за отлично проделанную работу ) И что это ты там проделал......? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Любопытной Варваре(НекИя).................:-)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Нарекли Снежной Королевой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Любопытной Варваре(НекИя).................:-)))))))) ДжаФик ты имеешь к этому какое-то отношение.....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Какой гад так посмел тебя наречь.........:-)))))????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 НекИя...... Да нет ..просто констатирую факты.........:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 И что это ты там проделал......? работу и только её :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 работу и только её :DD Её.............? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Какой гад так посмел тебя наречь.........:-)))))????? Естьодинтакой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Дегинянгёздярьничыхардым..............:-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Её.............? работа женского рода )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Дегинянгёздярьничыхардым..............:-))))))) Тадыначинайвыкалывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 работа женского рода )) Удачи в такой не лёгкой работе.... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Немогуоченьлюблюсебя........:-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Удачи в такой не лёгкой работе.... :DD Премного благодарен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Только что всю мою дерьмовую жизнь смыло в сартир. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Юная....... Ну зачем же ты так.......ты же ещё такая Юная..........:-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Юная появилась... как ты??? Меня попросили передать привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 меня назвали хашаратом! зы. не знаю, почему у меня левое ухо горит....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 меня назвали хашаратом! зы. не знаю, почему у меня левое ухо горит....)) 721690[/snapback] Спичку вставь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 куда? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Смотря что у тебя болит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 уже перестало ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhantomAz Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 deyirem, spichkalar yaman moda dushur.... dazdarvstvuyet BALABANOVSKIY ZAVOD SPICHEK! dazravstvuet BELARUS! :DD :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 уже перестало ))) 721720[/snapback] Марси, онда сяня спиШка дюшмюр! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Пару часов назад депортировали в Евлах. Успешно, как видите. Болит башка, хочу курить и спать. Я устала, бАлин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Обрадовали ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Бандерлог мой не очень удачно шутканул. Ему трындец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 поругали, но слава Богу не на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 поругали, но слава Богу не на работе 721880[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Обидели............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Позвонили и пожелали доброго утра ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts