Che Guevarra Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Хахахахаха! Уморил, красавчик! Вот он, нарциссизм, на национальном и персональном уровнях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Хахахахаха! Уморил, красавчик! Вот он, нарциссизм, на национальном и персональном уровнях. ты на себя посмотри! судя по фотке ты себя любишь! и рад нарисавать свою "пачку" по поводу и без повода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Не... Не я это... Друзья уговорили. А я поверил, и теперь заменить не могу. ((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 1 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Хачик, не увлекайся. Мы же договорились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Не... Не я это... Друзья уговорили. А я поверил, и теперь заменить не могу. ((((((((( я тоже подумалне ты,уж очень на барсика похож! я думаю ты на этот смайлик похож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Хачик,не увлекайся. Мы же договорились. а чё мы договорились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 1 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Хачик,не увлекайся. Мы же договорились. а чё мы договорились? Не нервничать Веди себя как смиренный армянин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Хачик,не увлекайся. Мы же договорились. а чё мы договорились? Не нервничать Веди себя как смиренный армянин пошёл ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Фу, как грубо. Нехорошо, Хачик, к тебе уважительно, со всей, можно сказать, душой, а ты....некрасиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 1 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Хачик,не увлекайся. Мы же договорились. а чё мы договорились? Не нервничать Веди себя как смиренный армянин пошёл ты... Ты перевелся в другую лигу? Допускаете вольности? Вы же самые цементонервные люди были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts