Гость Magister® Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Нее... Мне чужого не надо.. Докажите, что тот пост мой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Нее... Мне чужого не надо.. Докажите, что тот пост мой! скромность нынче не в моде, по крайней мере не на форуме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 I dokajite shto ne moy )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Только ради вас, признаюсь, это была Я!!! Все призы только мне.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Ня билирсян? С твоим количеством постов каждый второй пост твой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 С твоим количеством постов каждый второй пост твой ))) © yaddan chixdi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 С твоим количеством постов каждый второй пост твой ))) 13813/668812 = 0.020653038522036087869236795990503 2.07% всех сообщений форума... Каждое 50-е творение - мое...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Riyaziyyat muellimine halal olsun)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Магистр написал этот пост... Магги, сгинь нечистая сила!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Ага, щас возьму и сгину..) Чтоб Шатен меня догнал?? Ни за что! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Xvostic, eto moy post((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Xvostic, eto moy post((((((((((((( ну тогда и ты сгинь! а то Магги одиноко будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Ага, щас возьму и сгину..) Чтоб Шатен меня догнал?? Ни за что! )) Магги, ёзуву биртехер 7777777-йе чатдыр я буду болеть за тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Магги, ёзуву биртехер 7777777-йе чатдыр я буду болеть за тебя Сяхяря саг чыхсам, чатдырарам...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Магги, ёзуву биртехер 7777777-йе чатдыр я буду болеть за тебя Хвостик, ты что, это нам его еще столько терпеть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Magi, qovurlar ee(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Хвостик, ты что, это нам его еще столько терпеть??? Бяйянмирсян мяни?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Niye mene pustoy PM gonderirsiz?((((Necheqo skazat? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Бяйянмирсян мяни?? Ну что ты гадасик!!! Даже слишком!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Ну что ты гадасик!!!Даже слишком!!! Онда, мяним олюмюмю нийя истяйирсян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 © yaddan chixdi Кому же принадлежит копирайт? А то я, как будущий специалист по интеллектуальной собственности, не могу нарушать законы, которые сам буду защищать ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Сяхяря саг чыхсам, чатдырарам...) а что? Нью-Йоркда сехер ачылмайа да билер? если проблемы ты ток позови приеду, помогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Ага, щас возьму и сгину..) Чтоб Шатен меня догнал?? Ни за что! )) Я тя прошу, у меня есть дела и поважнее ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 а что? Нью-Йоркда сехер ачылмайа да билер?если проблемы ты ток позови приеду, помогу После сегодняшнего велотура у меня силы иссякли...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Кому же принадлежит копирайт? А то я, как будущий специалист по интеллектуальной собственности, не могу нарушать законы, которые сам буду защищать ))))) Mene, o biri sehifeye bax))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 хвостик, бага да интернет чек, уикендлярин бириндя бялкя эля сян 77777777777...-дж постун сахиби олдун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 После сегодняшнего велотура у меня силы иссякли...) Бый, и ты Брут? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Бый, и ты Брут? )) Я нехотя...) Подробности читай тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Ну, если не Магистр, то Стерлинг )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Я нехотя...) Подробности читай тут И тебя байкером сделали )))) велкам ту зи клаб ))) на чем катаешься: маунтайн или род? У вас там есть байк лейн? P.S. Даха сянсян, и я маршрутом поделюсь: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 (изменено) И тебя байкером сделали )))) велкам ту зи клаб )))на чем катаешься: маунтайн или род? У вас там есть байк лейн? P.S. Даха сянсян, и я маршрутом поделюсь: Честно говоря, велик не мой, поэтому даже не знаю, маунтайн или род...) Мне страшно было на проезжую часть дороги выезжать... Сам знаешь, какие тут водители...)) Ехали по Риверсайд парку, на байк лэйн, потом вдоль Гудзона... ЗЫ: Твой маршрут впечатляет...)) Изменено 26 июля, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Shaten, ele bil suyun ichinen getmisen)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Честно говоря, велик не мой, поэтому даже не знаю, маунтайн или род...)ЗЫ: Твой маршрут впечатляет...)) Ай чушка, род байк это то, что в народе называется спортивный велосипед, а маунтэн это с усиленной рамой и злыми покрышками. А если типа Орленка, то это круизур. P.S. Это еще что? )) Я три раза туда и обратно еду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Shaten, ele bil suyun ichinen getmisen)) Так оно и есть, в 30 метрах, а местами и в 10, от воды )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Ай чушка, род байк это то, что в народе называется спортивный велосипед, а маунтэн это с усиленной рамой и злыми покрышками. А если типа Орленка, то это круизур.P.S. Это еще что? )) Я три раза туда и обратно еду ))) Тогда, скорее маунтэн...) Мне понравилось, честно говоря... Может куплю себе один... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts