Sh@ten Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Тогда, скорее маунтэн...) Мне понравилось, честно говоря... Может куплю себе один... Маунтэн байк сакс ) Я с него начинал ) Род байкын йерини вермир ) Хотя по деньгам гораздо дешевле, для начинающего это хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Vse drujno qotovimsya k olimpiade)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Инко, на роликах или .....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Tyajelaya atletika, chox aqirtebiet qizam)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 зялзялянин сябяби сянсян демяли, бир аз яваш гяз да бя а я буду вратарём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Итак, мы говорили о блатном числе постов на форуме - 666666. Но ещё это число можно трактовать по другому. Вот это число явно напоминает монтинский номер телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Монтин сёхбяти гедирся, мяннийди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Magister, forumu achan kimi poisk verirsen "Монтин" ?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Уряйим орададыр...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Bes orda ureksiz nece yashsayirsan: Yaziq odrdakilar ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 (изменено) Статус онлайн Magister® Использование поиска... Монтино ключевое слово? ))))))))))))))) Изменено 27 июля, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Bes orda ureksiz nece yashsayirsan: Yaziq odrdakilar ;) Я тоже Монтино люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Статус онлайнMagister® Использование поиска... Монтино ключевое слово? ))))))))))))))) © yaddan chixdiiiiiiiiiiiiiiii :plach: :plach: :plach: Viktor, i tvoye tam? Xorosho shto skazali,znachit ne vsyo poteryano)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 © yaddan chixdiiiiiiiiiiiiiiii :plach: :plach: :plach: Viktor, i tvoye tam? Xorosho shto skazali,znachit ne vsyo poteryano)))))) Я имел в виду ситуацию на данный момент кто чем занимался )) Или у тебя и на это копирайт? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Статус онлайнMagister® Использование поиска... Монтино ключевое слово? ))))))))))))))) Я искал новые сообщения...) Но, Монтино, всегда у меня перед глазами...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Инкогнитая, моя скоро будет там вместе со мной, а сейчас мы в Москве обитаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Viktor , ya serdce imela vvidu Shaten, sen menim ideylarimdan istifade edirsen)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Viktor , ya serdce imela vvidu Shaten, sen menim ideylarimdan istifade edirsen)))))) Инкогнитая, однозначно! Сердце там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Жду 14041...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 через секунд 20 будет, не беспокойся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Маг,ну с тобой тут уже не сравниться никто *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 7878 Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Всё таки можно узнать кто написал 666666-й пост. А так же любое другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 думаю надо у администрации это узнавать*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 28 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Маг, поздравляю 14 тысячелетием. Маклауд отдыхает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 такую рисовку любят только наши )) не качество главное а количество ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 28 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 такую рисовку любят только наши )) не качество главное а количество ... Ведь все варианты рисовок уже отжили своё, а этот вид рисовки суперсовременный Можно понять людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 когда у меня 8000 постов будет ,тогда и темку открою спеЦЦ,*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 такую рисовку любят только наши )) не качество главное а количество ... Аноним, ну нечем мне больше рисоваться... Бог обделил... Остается брать количеством, а качество на глаза не попадается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 через секунд 20 будет, не беспокойся ))) Как видишь, не уложился в 20 секунд...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts