KIRUNA Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Кенюся,хямишя кими обладательниЦа самым блатным кол-вом постоФФ!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Кеша, я здесь БОмбовое количество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Урбуган, гачдын Джафикын йанына! :(( Кирунчик... ты вся в маму Марси, сяндян дя йохдур... мач сяни... баЖы... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Кенюся,мне до мамы...мдяяяяя... Бый,Марси сянин баджЫдЫр,а Я хе4 даже билмЯдим ээээ... Марси,тЫ мне тётей приходишьсЯ))) :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Keniya! her def Sen menim ustume qishqiranda, mende yaltaqliq hissi oyanir Fovqalade sayda post yiqmaqin munasibetile Seni semimi qelbden tebrik edirem, sene butun ishlerinde bu cur muveffeqiyyetler arzu edirem..Tezlikle post sayi qeder Amerika Dollarlarin olsun !!! saqliqiva bir butilka vurdum Senin xetrini chox isteyen Zeynal Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Кируня, знакомься... Марси твоя халашка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Keniya!her def Sen menim ustume qishqiranda, mende yaltaqliq hissi oyanir Fovqalade sayda post yiqmaqin munasibetile Seni semimi qelbden tebrik edirem, sene butun ishlerinde bu cur muveffeqiyyetler arzu edirem..Tezlikle post sayi qeder Amerika Dollarlarin olsun !!! saqliqiva bir butilka vurdum Senin xetrini chox isteyen Zeynal 774390[/snapback] ... спасибо ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Уже давнЫм давнО знакома)))) Урбыган,Кенюся,бЫй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Кируня, БЫЙ да сёздюр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Kiruna ? ne biy? ushaqsan , boyuk ishlerine qarishma ne obizaysya a kak tvoya mama ... ya pzutil Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Я на грани 3000 поста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Торжественный момент: щас сюда я запостю 3000 пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Кенюся,бя нятяр... Урбуган,обижаЦЦа-это Я умею))) Россо,посветите этот знаменательный пост ФЛУДУ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Запечатлили на память :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Кирунчик, уже не важно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Кенюся,бя нятяр...Урбуган,обижаЦЦа-это Я умею))) Россо,посветите этот знаменательный пост ФЛУДУ)) 774562[/snapback] Уже посвятил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Кирунчик, уже не важно ) 774568[/snapback] :(( satdun meni 1 qara qepiye ...... Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 :((satdun meni 1 qara qepiye ...... 774572[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 А мне уже мало осталось Наберу 10 000 и перестану писть :( 773857[/snapback] Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 МЫ с Кенией -МОЛОДЦЫ! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2004 Да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scarface Опубликовано: 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2004 Да... 775264[/snapback] Кеш, теперь тебе зеленый свет открыт. Такими темпами ты скоро обойдешь Магистера..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майский Цветок Опубликовано: 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2004 Кеш, теперь тебе зеленый свет открыт. Такими темпами ты скоро обойдешь Магистера..) 775269[/snapback] Стерлинга чатмаг олар? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2004 Маги, я что- то пропустила? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2004 Стерлинга чатмаг олар? )) 775271[/snapback] Олар... нийя олмур ки... Догоним и перегоним Америку © мясяляси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scarface Опубликовано: 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2004 Стерлинга чатмаг олар? )) 775271[/snapback] Ганешна олар...) Кеш, МашАллах, суткайа 160-170 эдяд пост гойур бурда..)) Маги, я что- то пропустила? :( 775272[/snapback] Пропустила, но это неважно...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майский Цветок Опубликовано: 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2004 Олар... нийя олмур ки...Догоним и перегоним Америку © мясяляси 775274[/snapback] Америку ты точно перегонишь, у нее сейчас все права отобрали и попрали ))) Все конкуренты у тебя в Азербайджане )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2004 Маги... что значит ДЕЛО ПРИНЦИПА... А то, что пропустила, мне наверстают... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scarface Опубликовано: 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2004 Америку ты точно перегонишь, у нее сейчас все права отобрали и попрали ))) Все конкуренты у тебя в Азербайджане )) 775277[/snapback] Эстонийа да йахшы разгон гётюрмюшдю, амма ки, ушагы эскяр апарырлар...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2004 Америку ты точно перегонишь, у нее сейчас все права отобрали и попрали ))) Все конкуренты у тебя в Азербайджане )) 775277[/snapback] Джан бала... сочуЙствую... но женская интуиция меня опять не подвела... это радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майский Цветок Опубликовано: 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2004 но женская интуиция меня опять не подвела... это радует 775285[/snapback] Ты чего загадками говоришь? какая интуиция? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майский Цветок Опубликовано: 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2004 Эстонийа да йахшы разгон гётюрмюшдю, амма ки, ушагы эскяр апарырлар...) 775282[/snapback] Бизимкилярдян тяк Николь галыб, отвели мы от нее огонь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2004 Эстонийа да йахшы разгон гётюрмюшдю, амма ки, ушагы эскяр апарырлар...) 775282[/snapback] Яскярликдян дай данышма... БГ-лярин невосполнимый утерЬясыдыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scarface Опубликовано: 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2004 Бизимкилярдян тяк Николь галыб, отвели мы от нее огонь )) 775291[/snapback] Николь щас не в первых рядах... Или Стера надо сюда вызывать, или же самим пару недель посидеть в амфитеатре...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts