KIRUNA Опубликовано: 30 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2004 Evezinde Bakiya gelende mene bir shey alarsan. ;) 808317[/snapback] Если ты до этого времени доживёшь)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2004 Умница!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2004 пасиба.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 Никому ничего платить не будем... Мне мало осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 Если ты до этого времени доживёшь)))))))) 810048[/snapback] Sen naraxat olma ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 Marsi tebrik seni. Saq elin subaylarin bashina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 Мало осталось до 4его???? Кенюся,ты 4его так рано помирать зобралась?))))))))))))) :DD Ангел,А Я даже как то и нахарат олмырам)))) Марси,продолжай в том же духе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 KIRUNA sizde Poct est? Davay mene posilka gonderde plzz ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 И не надейтесь... Посты набираю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 Кенюся,набирай,набирай) ты тока хоть иногда к своей работе возвращасИ,а то,кто знает?)))))) Ангел,разбежалсИ! Кто бы мне посЫлку прислал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2004 ) Хватит каркать... тоже мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 А ещё... а ещё... не скаЗю.. вотЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 саол ээ Кения! а у меня наверно скоро станет 1000 только :( Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 ) Какой статус выберешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 аллах билир, незнаю недумала Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 тысячный пост!!! решила бурда написать Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 Messina Сегодня, 12:44 Отправлено #473 Опытный Форумчанин Группа: Members Сообщений: 1000 Регистрация: 2-September 04 Пользователь №: 9450 Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 Джаааааааааан, поздравляю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 Кенюся,ты мол4ать не можешь,ди гёрюм)) МессЯ,поздрЯмКИ!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Не сказю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Люди, давайте Вы предумайте мне статус дааа Ведб это так сказать психологический портрет в двух или одном словах Гёздююрам! Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Кенюся,и не надЯ(( МессЯ,открой для этого отдельнЫю тему,флуду от этого хуже не станет)) Да и не надо здесЯ флудить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Месси, ты веришь, думаю, а ничего не придумывается... :( Кирунчик, чмок тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 ащи нет эээээ, новую тему, эх.... охоты нету да, не надо, пусть так останется... Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Ай гыз, айыбдыр... статусу дяйишдир... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 нийа? bacican объясни? или лучше придумай, что-нибудь оригинальное на меня похожее Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Мышка... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 я больше на крыску похожа Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Крыска олсайдын, я бы тебя крыской назвала... ты у нас мышка.... давай, меняй статус ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 ээээээ мышка, маленькое противное, и вообще у меня кот дома. Нет, я кота не прдам!!! Не придам своего МАСТАНА! не стану я съедобным мышом! Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалина Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 нейе горе айыбдыр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Как те статус:ЗАРАЗА...Ток без обид,ты ведь болеешь*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Дейирям, плохо, когда у человека напрочь отсутствует чувство юмора... Месси, сегодня что-нибудь новое придумаем... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts