Keniya Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Мне больше всего мой нравиЦЦа... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 А 4то обиделаСь? Ну моНА:ЗАЯЗА,ЗаРаЗкА)))) Кенюся,всё равно:МОЙ САМЫЙ ЛУ4ШИЙ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 Вся в маму... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 бый? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 ... ня бый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 в маму???? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 Бильмямишдин? мян кАрАлЕвНаЯм... Кируня прЫнцесса - соответственно, мян онун мамасыйам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 бес меееееееееееееееееен????? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Супер..(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 бес меееееееееееееееееен????? 821763[/snapback] Сян дя гяль онун... халасы ол... сян дя мяним БАЖЫМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 Сян дя гяль онун... халасы ол... сян дя мяним БАЖЫМ! 822101[/snapback] бЫй)) У мЯ поЯвиласЯ Халашка))) ФисКа,а то как жЫ)) Мы-царские особы ток так и могЁм))Не хо4ешь к нам в семейку?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 Всё! Решили! У Кирунчика появилась тетя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 А меня никто даже и не посвятил в это таинство августейшей семейки Эх вии... :plach: Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 Ну ДрасСи,СолнцА,ты ж сама нашу семэку как бы и создала))) Месся,всеХда мЯ4тала о такой халашке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 Рунь,привет ))Вот теперь понимаешь,как нехоЛосо получилось?я создала,а обо мне забыли Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 Никто о те не забыла,упаси Боже)) Ты подружка прЫнцессЫ))) Или даже,скорее всего,моя няня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 Подружка принцессы прозвучала,как - подружка невесты)))Нее,я себе оставляю скромный статус сказочницы Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 (изменено) Не КоЦЕсь быть моей подружкЫЙ???? :plach: Хотя Я сказки ЛЮ!))) Изменено 14 ноября, 2004 пользователем KIRUNA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 Ну подумай да немного)))Буду тебе сказочки рассказывать)) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 ДЕдим дааа...СказЫ4ки Я ЛЮ!!!)) БуИШь сказЫ4ницЫй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 :172dd: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 А меня никто даже и не посвятил в это таинство августейшей семейки Эх вии... :plach: 822983[/snapback] А ты.... а ты... ты... будешь сестричкой Кирунчика... если хочешь, то сводной, если нет, то родной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 (изменено) Ну, а если не сестричкой, то самой близкой подружкой.... чтоб в песочнице скучно не БилА... Изменено 15 ноября, 2004 пользователем Keniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 Кения, я твоя сестра получается? А сколько у тебя вообще детей??? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 ...ты моя сестра? А-а-а... ну да... Привет, сЕстра... ай сЕстра... ты мне родная или сводная7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 ...ты моя сестра? А-а-а... ну да... Привет, сЕстра... ай сЕстра... ты мне родная или сводная7 823788[/snapback] Вахсей,индийское кино пред вами отдыхает просто-напросто Кеш,а тебе всё хочется меня в песочницу услать .Мы уже разобрались,я Лученце буду сказки рассказывать Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 Да??? Сказки?? Где??? В песочнице?? Все в песочницууууууууууууууууууууууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 ... а у меня 13000 постов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 Августейшая ты наша,с перевалом за 13 000 пост,тебя поздравляем Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 Да??? Сказки?? Где??? В песочнице?? Все в песочницууууууууууууууууууууууууууууууу 824081[/snapback] Кеш,а Кеш,ну никак не хочешь расстаться с мыслью о песочнице))Сказки у тёплой кроватки рассказывают Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 Августейшая ты наша,с перевалом за 13 000 пост,тебя поздравляем 824091[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 Кеш,а Кеш,ну никак не хочешь расстаться с мыслью о песочнице))Сказки у тёплой кроватки рассказывают 824097[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 Кенюш)) догурдан эээ)) ты так быстро постишь)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teffy Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 ... а у меня 13000 постов... 824082[/snapback] Поздравляю!!!! Мне остается только умножить количество мих постов на 100 и мы поравняемся практически! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 Кенюш)) догурдан эээ)) ты так быстро постишь)))))))) 824484[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts