Keniya Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 я вообще такая ВСЕЗАМЕЧАЮЩАЯ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 Ой флудим...ой флудииииииииим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 Ой флудим...ой флудииииииииим))) 829746[/snapback] ночь самое приятное время для флуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 ночь самое приятное время для флуда 829748[/snapback] Мне флудит приЯтно в лЮбое время сутЫк)))Самое Хлавное,было бы с кем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 хяшаратка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 уй даааааа Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 Да э ДА !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 Keniya eto skolko fludit nado shtobi takoe kalichestvo soobsheniy bilo )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 мне тут уже сказали кое-что насчет этого... думаю, обидеться или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 а у меня вчера были блатные числа.. pod nikom 4-i 3-ojki kak mers podoknom Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2004 ni kak ne moqu do Kenii doyti da...eh gozumde qaldi.... Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 Ясас юряк тямизлийидир... бах а, бирдян гёзя гятирярясян мяни :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 чего распрыгалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 Олмаз?????? Кол-во постов набираю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 нЮ-нЮ... вся в мамочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 гы-гы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 Вай-вай,ужас какой Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 А вот и песочницада ойнайанлар пришли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 Ай гыз,я позавчера в этой песочнице,чуть не утонула!И только из-за того,что пришлось искать обронённую тобой,конфету..которая,кстати сказать,испортилась вся .Сладкоежка )) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 :( да?... Честно?... а я так старалсь засунуть ее куда поглубже, чтоб ее ниииииикто найти не мог... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 Кто - нить посмотрите, в общем списке форумчан кто первый в списке по кол-ву постов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 кАрАлевна,ты перестаралась с этим.Нянюшки чуть не переболели все) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 А что с Кирунчиком? Она тебе не помогала? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 Кто - нить посмотрите, в общем списке форумчан кто первый в списке по кол-ву постов 840718[/snapback] nashla chem gorditsa posmatrite lutshe skolko iz nix poleznie ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 Ай инсан! Ай шяхсиййят! Сяня бир сёз дейян вар иди??? :(( Завидуют молча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 А что с Кирунчиком? Она тебе не помогала? :( 840723[/snapback] Кирунчик приболела немного,куда ей в песочницу,на такой холод?Эх ты,а ещё мама!Как за своим дитятей не уследила...Ну конечно,когда все дни поёшь "На лугу,на лугу..." Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 Ай инсан! Ай шяхсиййят! Сяня бир сёз дейян вар иди??? :((Завидуют молча 840729[/snapback] ya nemogu molchat nevidesh kakoy rot ??? on doljen vso vrema boltat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 Кирунчик приболела немного,куда ей в песочницу,на такой холод?Эх ты,а ещё мама!Как за своим дитятей не уследила...Ну конечно,когда все дни поёшь "На лугу,на лугу..." 840731[/snapback] ... на лугуууу-у-у-у-у-у Ой, какой луг! :(( ты чего, моего ребеночка заставила заболеть??? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 ya nemogu molchat nevidesh kakoy rot ??? on doljen vso vrema boltat 840734[/snapback] Закрой ротик, я уже ухожу... откроешь его завтра... Всем пока)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 kuda ya esho ne zakonchil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 Яяяя???Да как..?!Да как у тебя язык поворачивается так говорить??Нет,даже думать!! Сама не говорила,что только ты будешь заниматься её воспитанием и следить за ней?Я тебе предлагала свою помощь,но ты,как образцовая мама,отказалась! Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 kto tu8t chiya mama ??? ya cheto nerozberu ? a gde otec ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 budete iskat lubovnika mogu predlojit svayu kondidaturu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 Яяяя???Да как..?!Да как у тебя язык поворачивается так говорить??Нет,даже думать!! Сама не говорила,что только ты будешь заниматься её воспитанием и следить за ней?Я тебе предлагала свою помощь,но ты,как образцовая мама,отказалась! 840745[/snapback] Ты где-нить НА СВЕТЕ такую образцовую маму, как я, вообще видела???? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts