Messina Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 ни где! только на форуме Бакылылар! Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 дю-ю-юздюр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 Ты где-нить НА СВЕТЕ такую образцовую маму, как я, вообще видела???? :(( 841503[/snapback] А ну,кАрАлевна,успокойся,не к лицу тебе так нервничать,цвет испортишь А говоря об образцовой матери,я имела в виду твою матушку ) На славу тебя воспитала,иль ты не согласна с этим? Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 ты ещё можешь сомневаЦЦа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Тишка,малмуля и мЯ самЫя самЫя)) Если Я заболела эт не зна4ит,4то она за мной плЁх смотрит...Я,даж,4есНА говорЯ,от неё и заразилась)) Мамуля,Tишка уже моя нянька?? Бяс она же подружкЫй была,а потом сказЫ4нИцей... Всё,Я запутЫлась! Зверь,Кения-моя мама,зна4ит Я-до4ь Кении. Всё Ясно? Да,ещё одну деталь упустила:Мессина сестра Кении,то бишь моя халашка. ВОТb!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Кирунь, ну ты у меня умница, никого не забыла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Ну эт жЫ Я!)) Тем более,4то Я в тЯ пошла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 мама сяня гурба-а-а-ан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Ой,какие Хлазкиииииии)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 люди, вы так и не придумали мне статус!!! Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 Душа Форума ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 это автоматичски получился, я этого не писала Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 Достумун ряфигяси ВОТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 ЛюбимЫя халашка))) Неджя?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 :) 843643[/snapback] Гурбан оларам глазкУларыва)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2004 Гурбан оларам глазкУларыва)) 845076[/snapback] вай вай... ты бы еще сказала гурбан олум гулагкаларыва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2004 вай вай... ты бы еще сказала гурбан олум гулагкаларыва 845427[/snapback] Ну и сказала бы,если ты не опередил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2004 ЛюбимЫя халашка))) Неджя?)) 845075[/snapback] xalashka biraz pis chixir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 Курусь и Хтрим, не деритесь, делайте комплименты по очереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 Хе-хе)))Кенюся,а ты прЯм вся расстаИла)) Звер,ну эт ей наверное выбирать)) Она скоро буИт "Ветеран форума"))Вот тогда посмотрим,как она на это отреагирует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 ... а у меня скоро 15000 будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 beh beh beh... gelen kimi gor hansi movzudan bashladi... Kenish kak raz yeqin 15000 postu Yeni Il erefesine yiqarsan...Qonaqliqimizi da verersen Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 Кеша, а я тебя жду в мсн, у меня уже кстати 2000 Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 Messi! onda 15000-nin yaninda senin 2000-nin piveynen geder...Bu sebebden de mene 1 dene pive al besimdi.... Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 beh beh beh...gelen kimi gor hansi movzudan bashladi... Kenish kak raz yeqin 15000 postu Yeni Il erefesine yiqarsan...Qonaqliqimizi da verersen 848288[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 Кеша, а я тебя жду в мсн, у меня уже кстати 2000 848292[/snapback] баЗдрАвЛяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 Messi!onda 15000-nin yaninda senin 2000-nin piveynen geder...Bu sebebden de mene 1 dene pive al besimdi.... 848298[/snapback] Пиво гяльсин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 Пиво гяльсин 848528[/snapback] хырдалан?балтика 9? ..может безалкогольное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 хырдалан?балтика 9? ..может безалкогольное? 849082[/snapback] Я не пью ВООБЩЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 Ой,а у мЯ ужО 3000)))хе-хе сама не заметила,как 1000 нафлудила)) МессЯ,4то со статусом?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 поменялся не могу даааааа, себе такой ХоЛоСыЙ придумать Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts