dvdbaku Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 В Баку... только вот, я надеюсь, что у меня через недельку всё это пройдёт уже Дак, я и так ругаюсь со всеми подряд... Очень хорошо, если у тебя это всё пройдёт со дня на день! Ругаешься, надеюсь, не с близкими и родными, когда у тебя депресуха пройдёт, у них на тебя обида будет, сама прошла через это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 25 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Ругаешься, надеюсь, не с близкими и родными, когда у тебя депресуха пройдёт, у них на тебя обида будет, сама прошла через это. получается, что с близкими(( надеюсь, не обидятся... а можно узнать причину? может так нам будет легче вряд, ли, морячок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 покушай чего нибудь сладкого. ))) вот мне морожное помогает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 25 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 покушай чего нибудь сладкого. ))) вот мне морожное помогает ) Я от него растолстею, а потом у меня будет повторный депрессняк на почве того, что я не могу похудеть(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 ))) тогда дай его мне, мне уже толстеть некуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 25 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 гурбанды ... если ты съешь мороженное, и мне полегчает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 считай что уже съел если тебе легчает, то я еще хочу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 25 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Думаю, мне минимум тонна мороженого поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 а если я лопну ты будешь счастлива? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvdbaku Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Ну как? Прошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Депрессняк не лечицца...*) Это уже навсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvdbaku Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Депрессняк не лечицца...*) Это уже навсегда. Полностью с тобой не согласна! Лечиться, если захотеть от него избавиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Депрессняк не лечицца...*) Это уже навсегда. ...у меня по моему такой случай.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 а как же твоя подпись? может тебе надо поухаживать за кем нибудь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 а как же твоя подпись? может тебе надо поухаживать за кем нибудь? ) поухаживаю за больной старушкой на днях.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 это самое изысканное удовольствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 это самое изысканное удовольствие? если бабуле будет хорошо, то почему бы и нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Я даже незнаю что это...депрессия) Хотя если я не попаду на море в ближайшее время..думаю узнаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Koro4e delai chto hochesh no vibiraisa iz etogo depresniaka... a to ot dlitel`noi depressii po slovam uchenih razvivaetca schizofrenia(shizofreniya)....But` ostorojna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Всё, прошёл наконец этот долгоиграющий депрессняк :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 поздравляю тогда уж*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Кольт, как я погляжу, не понадобился...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Спасибо, спасибо Кольт, как я погляжу, не понадобился...) Как видишь..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 надеемся,что депреССняков у вас больше не будет Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 надеемся,что депреССняков у вас больше не будет на всякий пожарный, не буду забрасывать темку...в жизни всё бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 да конечно ,зачем сразу забрасывать....пусть будет*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Поздравляю. Субайларывызын ад гюнляриндя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Наконец-то прошло! Поздравляю! Зато у меня началось........ :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Спасибо большое Виктор, передаю тему в ваши руки...пусть теперь помогут и Вам. Как недавно вышедшая из этого, советую не гулять, не вешаться, не застреливаться, а просто подождать чуток и всё будет хорошо. Не забрасывайте форум - он помогает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Наконец-то прошло! Поздравляю!Зато у меня началось........ :( - У меня не начинается, у меня не начинается, у меня не начинается... -А у нас все закончилось! (ц) :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Спасибо, Cuty! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Виктор в такой период депреснякккк... нормально... понимаю... все отдыхают ты пашешь... все на море ты пашеш... все в пивной, ты пашеш... все... ты пашеш... ну коады ты будешь тоже как и все?...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Поздравляю. Субайларывызын ад гюнляриндя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvdbaku Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Всё, прошёл наконец этот долгоиграющий депрессняк :DD Мои поздравления! и чтоб не было больше его.даже намёка!ОК?! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 28 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Мои поздравления!и чтоб не было больше его.даже намёка!ОК?! ) bash usta)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts