СуПеРСоНиК Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 vchera abkurilsya do nevazmojiya. nedelyu nazad stavili expiriment maskalin, beloe i marixuanna v adnom kasike o! B) noo ne postoyanniy torchek dela. Bilo bi na mnogo lu4she esli vse delalos` bi otdel`no... A voobshe kurit` beloe-super ))) Nu a voobshe, Hanmisha kayfda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 СуПеРСоНиК, курить белое?? имкян тяпийлийир?? уй дааа имкян имкян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niteflite Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Проверено? нет, не дай Бог, но примеры знаю и видел. Такие наркотики убивают в человеке личность. Водка тоже зачастую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 (изменено) Ya v odno skaju, v Canade plan tuxta Изменено 26 июля, 2004 пользователем Al-Capone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 ti et vankuver s yaishnitcay ne putay e.. Priyejjay luchshe v Montreal v stalitcu plana vo pervix. uveren ponravitca za chashkoy chaya) Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 ti et vankuver s yaishnitcay ne putay e.. Priyejjay luchshe v Montreal v stalitcu plana vo pervix. uveren ponravitca za chashkoy chaya) P.ninin yerini vermir soglasis' aaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 (изменено) p.ninin erini kim verir ki:) p.nin oturub ezuychun korni raspustil e Montreal abagnal.. pravda s razvitiem ne sravnitca mojesh daje ne saglashatca..) v Baku LZD ne xvotaet chto ne govori. Изменено 26 июля, 2004 пользователем Солнц Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 p.ninin erini kim verir ki:) p.nin oturub ezuychun korni raspustil e Montreal abagnal.. pravda s razvitiem ne sravnitca mojesh daje ne saglashatca..) v Baku LZD ne xvotaet chto ne govori. LSD gavno. ximiya. lu4she opusti plan v skipidar i podojdi 3 dnya, potom zaverni v marlyu i sojgi. Zabey to 4to sgorelo i zakuri. No zaraneye poprosi 4tob na tebya naru4niki odeli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 a ni che poproshe net pakayfovat' ato beloe seroe maskalin plan lzd xtazy lzd s extazi beloe s gerainom maskalin s chaem kokie tol'ko expirimenti ne provodil nadoelo. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 ala ya tut prikol poymal odin raz. Oni tiryek tut oilom nazivayut. Xa xa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 lool tuxta ala mazuta oxshuyur) mne ne ponravilos'. Vot v etom dele p.nin ne zamenim. Na p.nina tiryek kak tiryek plan plan e golovkalar adamin uzune gulur.) e. Tuxtaxori eshyo v banachku zasunut etot oil pol chisa nado razogrevat'. poka zig-zag razmajish vse vdaxnovenie uxodit. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 ha ha ha urodida oni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 ne govori... bir azdan sonra strela zabita.. erin melum) Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 ne govori... bir azdan sonra strela zabita.. erin melum) s indusami? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 kitayci.. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 kitayci.. :yasamal: sojralbi ya ix nenaviju aziat v nature yerim melum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 adin iz luchshix vesovix pokozateley v gorode posle konechno je avgancev no ix malo.. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvdbaku Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 нет, не дай Бог, но примеры знаю и видел. Такие наркотики убивают в человеке личность. Водка тоже зачастую... Молодец! Я тоже очень много вижу и знаю людей, которые сами своими руками загоняют себя же в могилу, разрушают в себе себя! Да, а насчёт алкоголя ты прав, сейчас, например, для молодежи уже становится нормой выпить по бутылки пива и пошло поехало и каждый день и в больших количествах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Не пробовала,не собираюсь и никому не советую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
changeling Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 хорошая тема)) прям для меня. раньше сказал бы что план-моя жизнь поскольку курил коробок в день, но став постоянным пользователем наркотиков (опиум, героин) я понял что трава на самом деле не наркотик. так что люди не зашибайтесь. трава - не наркотик! можно для расслабухи иногда курнуть. что я и делаю, иногда, в компании с друзьями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛяльКа_LA Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 хорошая тема)) прям для меня. раньше сказал бы что план-моя жизнь поскольку курил коробок в день, но став постоянным пользователем наркотиков (опиум, героин) я понял что трава на самом деле не наркотик. так что люди не зашибайтесь. трава - не наркотик! можно для расслабухи иногда курнуть. что я и делаю, иногда, в компании с друзьями) a ya vot pod dim popodala ..posle 4ego v ryadom s unitazom sidela .s unitazikom obshalas ... Цитата love is.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niteflite Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 это как же надо попасть по дым ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvdbaku Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 хорошая тема)) прям для меня. раньше сказал бы что план-моя жизнь поскольку курил коробок в день, но став постоянным пользователем наркотиков (опиум, героин) я понял что трава на самом деле не наркотик. так что люди не зашибайтесь. трава - не наркотик! можно для расслабухи иногда курнуть. что я и делаю, иногда, в компании с друзьями) НЕ СОГЛАСНА с тобой! С чего ты начинал? На какую дурь ты сейчас перешёл , началось всё с косячка, коробка и тд. А знаешь, что трава это самый злейший наркотик, так как многие как ты считают что: трава - не наркотик! можно для расслабухи иногда курнуть. Очень жаль! Я видела как одного очень хорошего человека уломали попробовать косяк, что вроде это безобидная вещь и её можно употреблять в любом количестве и ни чего не будет, человек попробовал и сканчался................... Остановка сердца. А человек был здоров как бык и ни чем не болел и не жаловался ни на что. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvdbaku Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Есть очень одна хорошая песня Линды посвещёная марихуане Тонкий-тонкий росток Обвивает меня. Я купалась в огне, Забывая себя. Завяжи мне глаза И дотронься где ток. Я как будто одна, Я как будто цветок. Я, как дым, ухожу. Ты не видишь никак. Я как будто пыльца На горячих руках. Это было со мной. Это не было днем. Я как будто лечу Под огромным дождем. Я не буду больше плакать - тихо плакать, Не поможет это. Я не буду больше плакать. Я молчу, ты молчи. Мама. Ма-марихуана Это не крапива - не бери ее! Мама. Ма-марихуана Ты ее не трогай - лучше без нее. Я шагнула назад. Я шагнула вперед. И не думала, что Ветер нас унесет. И на белых листах Отпечатались мы, Как рассказы огня От холодной луны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Пункт 4. Первый раз был не очень удачным. Друг привез из Амстердама косяк. В упаковке, с инструкцией по применению. Внешне упаковка напоминала коробку от зубной щетки. Инструкцию конечно никто не слат читать. Совки, они и в Африке совки. А зря? Потому, что это был не какой-то там размешенный план, а конкретная марихуана. Вот тогда я понял, что курить желательно на голодный желудок. Не исе. Ну что поделать, первый блин всегда комом. Конечно я могу прожить и без марихуаны, но иногда можно. Что я и делаю, когда друг приезжает! Мира. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
changeling Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Девушка Багрова, да, марихуана = это этапный наркотик, совершенно согласен. то есть не наркотик а психоактивное вещество. просто должна быть культура его употребления, которая на востоке существует минимум одно тысячелетие. да, да, гашиш на востоке курят минимум уже тысячу лет! повторюсь, именно после того как я попробовал настояшие ПАВ, я понял что марихуана = это вообще ничто, просто расслабление. но ею нельзя злоупотреблять. раз в месяц, в неделю. короче не часто. но кому как. хотя никому не советую становиться на этот путь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
changeling Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 очень жаль, что такое произошло с вашим знакомым. но значит у него было слабое сердце. это наверное единственный в мире случай летального исхода в результате употребления марихуаны. П.С. прошу не считать мои слова пропагандой!! марихуана = это gate drug. то есть вещество с которго практически у всех начинается знакомство с наркотиками. запомните, если вы пойдете дальшее марихуаны, то покойтесь с миром поскольку уже не вернетесь из этого мира никогда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niteflite Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 ерунда про gate drug! Если человек слабый, то ему ничего не стоит начать знакомство с кокаина. А план есть план и нельзя классифицировать как наркотик с которого начинают. Он дает достаточный кайф. я не думаю что такого кайфа может быть недостаточно... Я не пробовал и не собираюсь пробовать кокаин, героин итд... И то что кто-то умер - тоже глупости, от этого еще никто никогда не умирал. Хотя это очень индивидуальнальня вещь Главное уметь управлять своими увлечениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 по-моему марихуана - это не наркотик. да бывает человек покурил и скончался... бывает с дивана упал и умер, a бывает курит марихуану, варит из нее молоко и живет... случаи бывают разные. Я могу покурить стоящий план, хотя сигареты не курю. вообще от сигарет по-моему больше вреда чем от марихуаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinni Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 К марихуане (анаше, травке, гашишуи т.п канабиусу) привыканий не возникает разве что психологическая как к сигаретам, но как к опиатам не привыкаешь. кайфа не было просто поболела голова, ничего сверхестественного нет , несколько оглушает и расслабляет. проблему в этом не вижу. кстати читал что рак мозга (некоторые плохие виды как астроцитома) лечат каннабиосом (анашой) так что если курящий сигареты покурил анашу катастрофы никакой нет. сигареты тоже из раздела вредных привычек и изучается в наркологии как табакокурение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts