Gozel giz Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Ответ в одной из тем натолкнул меня на эти размышления. Если вы будете знать, что за совершенный хороший поступок (его совершения требует от вас ваша внутренняя суть, ваша совесть и долг) в ответ можно нарваться на кнут, а не пряник, что вы выберете? Что важнее - благополучие или внутренний мир с самим собой? Счастливая судьба или чистая совесть? Сейчас часто совестливых людей называют дураками, не умеющими жить. Но в то же время все те же люди жалуются на нынешний бесчестный мир. Парадокс? Чего же мы хотим от общества? Чему будем учить своих детей? Слишком серьезно...но мне интересно ваше мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Чему будем учить своих детей? Не идти на компромисс с собственной совестью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Я поступлю так, как считаю правильным. А своих детей я отправлю учиться заграницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Почему бы не совместить чистую совесть и счастливую судьбу? ИМХО, с чистой совестью в вашей жизни всегда будет гореть "зелённый свет". Однако надо быть немного ушлым в нашем мире. Но это отнюдь не значит, что надо быть подлым, бессовестным человеком. Просто умейте жить, уважайте себя и окружающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts