Сенека Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Не флудите! Всё равно бомба огланами не станете.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Марсианка техгир етме бизлери, бизим янымызда пис гюнде малолетка гетсе онда бизден не бомба оглан... Суперсоник Еванын гагашы всего лишь хлопушкады инан мене.... Хрусталик хрустальный статус.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуПеРСоНиК Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Marsianka, anjak yaninda oldugu mudtat Dal`she probivaet 12 i vse stanovitsa po prejnemu San ozun bomba gizsan ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Сенека умумиййетле сенин подписинде бомба сёзлер созлер язылыб))) Гёрюз нейнийирсюз дя.... Бездим гёзлямяйдян)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 vo-vtorix tufli s dlinnimi,oooccccchen dlinnimi nosami i belimi noskami. --------------- Неужели это один из атрибутов??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 В моей подписи об этом всё сказано,Хрустальная...Tete А ты что догурдан бомба оглансан? или это так...просто для эффекта... Гросси...ты приятное исключение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY WINTER Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 ...Мой парень бомба оглан...100 процентов....))...у него в городе хороший блат...его многие знают...)))....точнее его фамилию....))) Судя по твоей подписи и твоим постам - ни ты ни твой парень не являетесь бомбовыми И если фамилия известная - это тоже ещё не значит, что он бомба. Он может быть папенькиным сынком, транжирищим его денежки и бравирующий папочкиным именем. А сам видимо ничего из себя не представляет. Также - как и ты. Бомба оглан - это нечто другое, не то что ты думаешь. Твои жизненные критерии ясны))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Марсианка техгир етме бизлери, бизим янымызда пис гюнде малолетка гетсе онда бизден не бомба оглан... :DD Онда беля чыхыр ки сизин бомба оглан статусунузу бомба гыз даха да бомба элийир...хмммм...ян ясасы одур ки, о бомба гыз сизи бомба хесаб элийджей йохса йох...мян бомбаям демякнян дейил ки...сюбут...дялил лазымдыр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Bomba oglanlara salamlar! Nejesiniz? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шон Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Ещё долеко да смены статуса? а когда вообще его поменять можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуПеРСоНиК Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 vo-vtorix tufli s dlinnimi,oooccccchen dlinnimi nosami i belimi noskami.--------------- Неужели это один из атрибутов??) Oy nu shto ti ? )) Bez etogo nikak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Шон, постларун 1000 кечендя.. но есть варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 СуПеРСоНиК, дейирям ахы иллярнян наскиларву чахартмырсан... гаралыб ээ уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Как я не люблю это определение...сорри конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шон Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 наркопатия а подробнее можно о вариантах ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуПеРСоНиК Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Судя по твоей подписи и твоим постам - ни ты ни твой парень не являетесь бомбовыми И если фамилия известная - это тоже ещё не значит, что он бомба. Он может быть папенькиным сынком, транжирищим его денежки и бравирующий папочкиным именем. А сам видимо ничего из себя не представляет. Также - как и ты. Бомба оглан - это нечто другое, не то что ты думаешь. Твои жизненные критерии ясны))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Polnost`yu soglasen... ))) Ili je eto predel ee me4taniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Al-Capone Просвяти типа новичка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Al-CaponeПросвяти типа новичка... Hani o??? Denen gelsin ke4sin gilinjimin altinnan! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Al-Capone Ну кто тут новичок...присмотрись... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Al-CaponeНу кто тут новичок...присмотрись... :DD Nazima govorish'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуПеРСоНиК Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 наркопатия, borjuvi yerina yetira bilmirsanda. Sana gora man avara galmisham ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Al-Capone Соны деирямдя,ой багышла Шоны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шон Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Хрусталик Озвя не олуб ки хрустал кими гызсан, просяти да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шон Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Хрусталик Ой прости я не заметил ты ещё Хрусталик, до хрусталя ещё узагдыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Shon , gardash birinjisi maykovu geyin, giz xeylaxlari var burda :DD ikinjisi de gedirsen 9 mikrorayona tapirsan Teteni, deyirsen meni Al-Capone gyonderib, i on tebya tez bazar okrestit i ti budesh' Bomba Oglanom. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Шон,на аватаре это ты? Если да,то ты автоматиЦески становишься "бомба огланом"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 ХрусталикОзвя не олуб ки хрустал кими гызсан, просяти да Вы знаете Шон-мюяллим... Я тоже новенькая,так что в просвятители не гожусь... Тут есть акулы форума,вот они вас и просвятят как надо... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 ХрусталикОй прости я не заметил ты ещё Хрусталик, до хрусталя ещё узагдыр Знакомые до боли слова... Не пались хотя бы... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Знакомые до боли слова...Не пались хотя бы... :DD 4to to on na Muxalifete smaxivaet a mojet ya oshibayus'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Тут есть акулы форума,вот они вас и просвятят как надо... :DD А вот и я.. Акула форума,будущий бомба оглан... У вас пять минут на то,чтобы задать интересующие вас вопросы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шон Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Al-Capone Биринчиси биз тяряфлярдя хавалар исти кечир, Икинчиси ися наркопатия вя Al-Capone арасында бёюк фярг вар, мяня хеля гялир. Ня билим бяркям сярф салырам ? Сенека А я разве писал, что я хочу поменять статус именно на такой? Странно я что-то этого не приметил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 4to to on na Muxalifete smaxivaeta mojet ya oshibayus'? Догурдан "бомба" огланды.... Я его знаю... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шон Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Хрусталик Всю ночь буду думать о ВАШИХ словах, если на днях пойму что нибудь из написанного, обязательно дам ВАМ об этом знать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 СенекаА я разве писал, что я хочу поменять статус именно на такой? Странно я что-то этого не приметил ;) И я не припомню чё-то,что советовал тебе сменить статус... Статус ты сможешь поменять только по написании 1000 постов... Тут разговор не о надписи под ником,а о реальных бомба огланах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шон Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Хрусталик Ух, а мы и знакомы оказывается. А тебя как величать красно девиЦЦа ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts