Keniya Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 мдяяяяя...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Ay salam alekum ......nokonecto nashol ya vas necasuuuuuuzz aaaayyy? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 бобма огланлар гетдиляр 41-45 дя бир дя Гарабагда -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 бобма огланлар гетдиляр 41-45 дя бир дя Гарабагда -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 бобма огланлар гетдиляр 41-45 дя бир дя Гарабагда -_- Sanin demayindan hela cixirki 41-45 ondan avval bas indi ? Tuxta oqlanlar qalib haa? Po tvoim slovam tebe occenit mojna kakoy ti ponal ....i chto bi posledniy raz bilo " obshikoviy soypat .rirsan " :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Sanin demayindan hela cixirki 41-45 ondan avval bas indi ?Tuxta oqlanlar qalib haa? Po tvoim slovam tebe occenit mojna kakoy ti ponal ....i chto bi posledniy raz bilo " obshikoviy soypat .rirsan " :(( сян хёрюмчяксян,мян ися эгряб,мян сяни дёйярям ёзюню яхшы апар,яхшы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 бобма огланлар гетдиляр 41-45 дя бир дя Гарабагда -_- нийе ки? чингиз, сен де пис дейилсен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Назначаю Кешу бомба огланом форума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Сенека, Кения УжЕ №1 Бомба Гыз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 бяс Кеша гыз дейилди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 нийе ки? чингиз, сен де пис дейилсен... Бясти движенни елядин дя............. ..............:-)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Сенека, Кения УжЕ №1 Бомба Гыз Лишний титул ей не помешает,поверь мне.... Назначаю Кешу почётным бомба огланом форума..чтобы не было лишних разговоров.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Сенека, Кения УжЕ №1 Бомба Гыз А может я и там, и там хочу быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Бясти движенни елядин дя............. ..............:-)))))))))) ай джафик, иш йох гюдж йох. пулсуз движенниди де елийирик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Лишний титул ей не помешает,поверь мне....Назначаю Кешу почётным бомба огланом форума..чтобы не было лишних разговоров.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 вопрос: если Кения-женского пола может стать бомба оглан, то парень может стать бомба гыз в соседней теме? ПРЕДЛОГАЮ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 сян хёрюмчяксян,мян ися эгряб,мян сяни дёйярямёзюню яхшы апар,яхшы? a eey xvastatoe jivotnoe .....nadeyus ya ponatnimi slovami napisal .... koqda pishish obshikovu yazma basha dushmursan ?????? tak chto bratuxa ramci ne putay za takoy bazar stbea spros mojna vzat ponal .... erundoy ne maysa !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Хвостик........ Ольмирьсян мюфтчюн...............:-)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 вопрос: если Кения-женского пола может стать бомба оглан, то парень может стать бомба гыз в соседней теме?ПРЕДЛОГАЮ... Не надо предлагать.................я уже там утвердил одного...........:-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Хвостик........ Ольмирьсян мюфтчюн...............:-)))))))) Privet djafik .......nolub ena xvostik dvijenie eliyir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Хвостик........ Ольмирьсян мюфтчюн...............:-)))))))) контуры кончились, флуди смело, ай ДЖафик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 вопрос: если Кения-женского пола может стать бомба оглан, то парень может стать бомба гыз в соседней теме?ПРЕДЛОГАЮ... Не советую предпринимать какие-либо попытки в этом направлении... Что касается меня - то я исклюЦение... единственный в своем роде экземпляр... мне можно... Сенека может подтвердить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 А может я и там, и там хочу быть для меня ты будещ Бомба Гыз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Что касается меня - то я исклюЦение... единственный в своем роде экземпляр... мне можно... Я в этом не сомневалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Xvostik ena bashladin alvera ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Privet djafik .......nolub ena xvostik dvijenie eliyir Движенни вечны.............это кредо Хвостик ханум...........:-)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Не надо предлагать.................я уже там утвердил одного...........:-))))))) пойду посмотрю кто этот счастливчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 (изменено) Не надо предлагать.................я уже там утвердил одного...........:-))))))) как автор и составитель списка я Его не включила в эту категорию, по нашему Кодексу Бомба Гыз (сорри )))))) сами должны отмечаться на этой теме....вотъ! Изменено 29 июля, 2004 пользователем Marsianka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Движенни вечны.............это кредо Хвостик ханум...........:-)))))))) Djafik o birsi postda xvostik aukcion acib aqrab satir amma bilmiram kiloynan di yoxsa qram soybati kedir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 для меня ты будещ Бомба Гыз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Я в этом не сомневалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Xvostik ena bashladin alvera ? спайдер, щас тебя с молотка продам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 спайдер, щас тебя с молотка продам Mne dostatochna s toqo vremeni .................ya necheqo ne qovoru vso ya molchu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 как автор и составитель списка я Его не включила в эту категорию, по нашему Кодексу Бомба Гыз (сорри )))))) сами должны отмечаться на этой теме....вотъ! Ты обидешь его таким образом............он так надеялся на этот титул.................:-))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts