Перейти к содержимому

Бомба оглан....

Nazim1979

Recommended Posts

Куда: В штаб-квартиру ОБО

Кому: БО Спанишу, БО Тете, БО Сенеке

Зачем: Так надо

Уважаемые БО. Прошу Вас снять мою кандидатуру по состоянию здоровья.

С уважением,

бывший кандидат в БО, Магистр

Ваша просьба будет удовлетворена.

• Ответы 406
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

:o Даже упрашивать не будете?? :)

Уж больно много соискателей этого почетного титула....

Времени на упрашивание не остаётся..

Создаю оппозицию ОБО в лице ОЗПУБО... Сегодня пройду регистрацию в МинЮсте, завтра в налоговых органах...

Дерзай,оппозиционер,млин...

Кируна,ты как к БО обращаешься?

С уставом ознакомилась?

Кирка, ну и пусть выгоняют! Это ущемление прав!!! Я буду жаловаться! Я имею право признаваться в любви там, где хочу!!!

Странно,бомба мал4ики,по4ему я вас раньше не посещала...? :)

не замечала наверное :huh:

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Ув. Невтемщик-Магистр ушёл,что будет с остальными ,мне даже пока ответ от Спаниша не приходит .....долго думаете....*)

Ангел ваш ЛС принят и сейчас обсуждается ваша кандидатура....на днях БО Спаниш который занимается кандидатами проживаюшими в загранице ответит вам...

Брикинг Ньюс

Юзер Мышенок принят в ряды БО.... с этого дня она Бомба оглан. Пока ОБО не определился на какую должность поставить её, об этом подробности будут от самих БО. Также один из кандидатов принят в состав БО, об этом тоже по позже.

БО информ

Невтемщик....очень странно ....

Что странного?

что так сразу не берёте в свои рядЫ_ Бомба Огланов :flower::D

Бомба огланлар джамиййяти матбуат катиблийи хябяр верир.

Данным документом мы, председатели Общества Бомба Огланов (ОБО), хотим раз и навсегда прекратить все разногласия и недоразумения по поводу нашего общества.

I Цель Общества.

Главной целью Общества является борьба с разрастающимся и принимающим катастрофические размеры подхалимажем, создание в стране общества трезвомыслящих и понятковых людей, пропаганда юмора.

II Руководство.

Руководство Обществом осуществляется на основе сопредседательства. Любое решение принимается исключительно при согласии каждого из председателей. На данный момент руководят обществом Тете и Спаниш, которые являются идейными вдохновителями и организаторами общества..

III Структура Общества.

На данном этапе развития ОБО существует следующие комитеты:

Комитет по защите прав БО, проживающих за границей.

Комитет по пропаганде ценностей ОБО

Финансовый комитет.

Куратор – Спаниш

Комитет по выявлению и дальнейшей борьбе с врагами ОБО.

Комитете по налаживанию связей с аналогичными обществами.

Комитет по борьбе с подхалимами и ябедами.

Куратор -  Тете

Пресс-секретариат.

Руководство ОБО назначает пресс-секретаря, который и является основным инструментом их связи с населением страны. На сегодня пресс-секретарь - Эль Падроне.

IV Членство в ОБО.

1) Принятие в ОБО происходит в три этапа. На первом этапе любой желающий может выдвинуть свою кандидатуру и послать запрос одному из председателей. На втором этапе председатель, получивший заявку, принимает собственное решение по поводу кандидатуры. В случае положительного решения, и только после утверждения со стороны второго председателя, кандидат становится полноправным членом ОБО. Принятие решения не ограничивается временными рамками и зависит исключительно от соответствия кандидата требованиям.

2) каждый кандидат при принятии в ОБО и выдаче ему лицензии, позволяющей везде и всегда называться БО, должен произнести основную фразу ОБО: Спаниш бомба огланды, Тете бомба огланды. Фраза произносится с соответствующей интонацией, блеском в глазах и радостным выражением лица. 

3) Кандидат должен обладать чувством юмора, быть непримиримым борцом с подхалимами и стукачами, уметь испортить/зафлудить любую тему, в которой обнаружена жалоба или предложение, касающееся любого из ОБО, суметь выполнить указания руководства по нейтрализации любых (!) тем особо отличившихся стукачей.

3) У кандидата может быть максимум 2 темы в разделе Предложения и Жалобы. В случае, если кандидат показывает выдающиеся успехи во всем остальном, то к этому пункту могут быть применены исключения.

4) Кандидат при необходимости может быть вызван на интервью с сопредседателями. Место проведения таких интервью – ресторан «Чанаггала». Минимальные требования к столу – в дальнейших инструкциях. Источник оплаты – карман кандидата.

5) Каждый новый член ОБО обязуется выплачивать раз в месяц в Фонд Развития ОБО сумму, эквивалентную стоимости  20 бутылок пива «Хырдалан» или 3 бутылок водки «Зеленая марка». При желание оплата может быть произведена товаром. 

6) Каждый новый член ОБО обязуется при встрече с любым другим членом общества громко выкрикивать: «Салам, Спаниш бомба огланды». Или же в ответ на эту фразу : «Салам, Тете бомба огланды» 

…to be continued…

Очень тщательно ознакомилась с законами ОБО. От себя скажу, что эти законы мне близки всегда и видимо поэтому мое принятие в ряды было так молниеносно.

ВИВАТ ОБО !!! :cherep:

Очень тщательно ознакомилась с законами ОБО. От себя скажу, что эти законы мне близки всегда и видимо поэтому мое принятие в ряды было так молниеносно.

ВИВАТ ОБО !!! :)

Да пошутили ребята!

Ты поверила им? greenno

Невтемщик, тебя не было с нами, когда выносили вердикт, так что не в тему не флуди. :)

Не лги царю,Мыша!

Я был там...

По уставу,если один из бомба огланов не подтвердит твоё назначение,оно не пройдёт..Я подтверждение не давал..)

Не лги царю,Мыша!

Я был там...

По уставу,если один из бомба огланов не подтвердит твоё назначение,оно не пройдёт..Я подтверждение не давал..)

Многоуважаемый Невтемщик, позвольте вам сказать что у вас нет права для потверждения кандидатов в ОБО... В ваши полномочия входит выдвигать кандидатов и изучать ихнью борьбу против подхалимажа и стукачества...

С уважением ваш пресс-секретарь

Не все так просто, чтоб попасть в список БО. :)

я даже в подписи своей трёх авторитетных ребят поставил *) Бомба ОгланЫ_ :)

Кирка, ну и пусть выгоняют! Это ущемление прав!!! Я буду жаловаться! Я имею право признаваться в любви там, где хочу!!!

Уй даааааа!!!! :blink: