Невтемщик Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Куда: В штаб-квартиру ОБОКому: БО Спанишу, БО Тете, БО Сенеке Зачем: Так надо Уважаемые БО. Прошу Вас снять мою кандидатуру по состоянию здоровья. С уважением, бывший кандидат в БО, Магистр Ваша просьба будет удовлетворена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Странно,бомба мал4ики,по4ему я вас раньше не посещала...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Ваша просьба будет удовлетворена. Даже упрашивать не будете?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Даже упрашивать не будете?? Уж больно много соискателей этого почетного титула.... Времени на упрашивание не остаётся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Создаю оппозицию ОБО в лице ОЗПУБО... Сегодня пройду регистрацию в МинЮсте, завтра в налоговых органах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Какие-то вы не приветливые...Не рады...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Создаю оппозицию ОБО в лице ОЗПУБО... Сегодня пройду регистрацию в МинЮсте, завтра в налоговых органах... Дерзай,оппозиционер,млин... Кируна,ты как к БО обращаешься? С уставом ознакомилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Кир, я бы тебе обрадовался, но я уже не БО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 но я уже не БО... Ты им и не был.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Ты им и не был.. :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Маг,мог бы хотя бы простА так... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Маг,мог бы хотя бы простА так... :( Кирка, ты же знаешь, как я тебе рад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Маг,а я уже думала...Ушла любовь...завяли помидоры...?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Маг,а я уже думала...Ушла любовь...завяли помидоры...?)) Если даже помидоры завяли, моя любовь к тебе не увядаема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Товарищи не БО! Попрошу Вас флудить где-нить в другом месте... С уважением,БО...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Ой,Маг,как приятно такие слова на но4ь глядя слышать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Маг,нас выгоняют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Кирка, ну и пусть выгоняют! Это ущемление прав!!! Я буду жаловаться! Я имею право признаваться в любви там, где хочу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Ноу коментс...ТССС... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Странно,бомба мал4ики,по4ему я вас раньше не посещала...? не замечала наверное Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Ув. Невтемщик-Магистр ушёл,что будет с остальными ,мне даже пока ответ от Спаниша не приходит .....долго думаете....*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Padrone Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Ангел ваш ЛС принят и сейчас обсуждается ваша кандидатура....на днях БО Спаниш который занимается кандидатами проживаюшими в загранице ответит вам... Брикинг Ньюс Юзер Мышенок принят в ряды БО.... с этого дня она Бомба оглан. Пока ОБО не определился на какую должность поставить её, об этом подробности будут от самих БО. Также один из кандидатов принят в состав БО, об этом тоже по позже. БО информ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелька Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Тут общество этих самых-самых? Огласите весь список пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Невтемщик....очень странно .... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Невтемщик....очень странно .... Что странного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Что странного? что так сразу не берёте в свои рядЫ_ Бомба Огланов Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 что так сразу не берёте в свои рядЫ_ Бомба Огланов Не все так просто, чтоб попасть в список БО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLACK_KNIGHT Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 ешг олсун "мехрибан бомба огланлара" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Бомба огланлар джамиййяти матбуат катиблийи хябяр верир.Данным документом мы, председатели Общества Бомба Огланов (ОБО), хотим раз и навсегда прекратить все разногласия и недоразумения по поводу нашего общества. I Цель Общества. Главной целью Общества является борьба с разрастающимся и принимающим катастрофические размеры подхалимажем, создание в стране общества трезвомыслящих и понятковых людей, пропаганда юмора. II Руководство. Руководство Обществом осуществляется на основе сопредседательства. Любое решение принимается исключительно при согласии каждого из председателей. На данный момент руководят обществом Тете и Спаниш, которые являются идейными вдохновителями и организаторами общества.. III Структура Общества. На данном этапе развития ОБО существует следующие комитеты: Комитет по защите прав БО, проживающих за границей. Комитет по пропаганде ценностей ОБО Финансовый комитет. Куратор – Спаниш Комитет по выявлению и дальнейшей борьбе с врагами ОБО. Комитете по налаживанию связей с аналогичными обществами. Комитет по борьбе с подхалимами и ябедами. Куратор - Тете Пресс-секретариат. Руководство ОБО назначает пресс-секретаря, который и является основным инструментом их связи с населением страны. На сегодня пресс-секретарь - Эль Падроне. IV Членство в ОБО. 1) Принятие в ОБО происходит в три этапа. На первом этапе любой желающий может выдвинуть свою кандидатуру и послать запрос одному из председателей. На втором этапе председатель, получивший заявку, принимает собственное решение по поводу кандидатуры. В случае положительного решения, и только после утверждения со стороны второго председателя, кандидат становится полноправным членом ОБО. Принятие решения не ограничивается временными рамками и зависит исключительно от соответствия кандидата требованиям. 2) каждый кандидат при принятии в ОБО и выдаче ему лицензии, позволяющей везде и всегда называться БО, должен произнести основную фразу ОБО: Спаниш бомба огланды, Тете бомба огланды. Фраза произносится с соответствующей интонацией, блеском в глазах и радостным выражением лица. 3) Кандидат должен обладать чувством юмора, быть непримиримым борцом с подхалимами и стукачами, уметь испортить/зафлудить любую тему, в которой обнаружена жалоба или предложение, касающееся любого из ОБО, суметь выполнить указания руководства по нейтрализации любых (!) тем особо отличившихся стукачей. 3) У кандидата может быть максимум 2 темы в разделе Предложения и Жалобы. В случае, если кандидат показывает выдающиеся успехи во всем остальном, то к этому пункту могут быть применены исключения. 4) Кандидат при необходимости может быть вызван на интервью с сопредседателями. Место проведения таких интервью – ресторан «Чанаггала». Минимальные требования к столу – в дальнейших инструкциях. Источник оплаты – карман кандидата. 5) Каждый новый член ОБО обязуется выплачивать раз в месяц в Фонд Развития ОБО сумму, эквивалентную стоимости 20 бутылок пива «Хырдалан» или 3 бутылок водки «Зеленая марка». При желание оплата может быть произведена товаром. 6) Каждый новый член ОБО обязуется при встрече с любым другим членом общества громко выкрикивать: «Салам, Спаниш бомба огланды». Или же в ответ на эту фразу : «Салам, Тете бомба огланды» …to be continued… Очень тщательно ознакомилась с законами ОБО. От себя скажу, что эти законы мне близки всегда и видимо поэтому мое принятие в ряды было так молниеносно. ВИВАТ ОБО !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Очень тщательно ознакомилась с законами ОБО. От себя скажу, что эти законы мне близки всегда и видимо поэтому мое принятие в ряды было так молниеносно.ВИВАТ ОБО !!! Да пошутили ребята! Ты поверила им? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Невтемщик, тебя не было с нами, когда выносили вердикт, так что не в тему не флуди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Невтемщик, тебя не было с нами, когда выносили вердикт, так что не в тему не флуди. Не лги царю,Мыша! Я был там... По уставу,если один из бомба огланов не подтвердит твоё назначение,оно не пройдёт..Я подтверждение не давал..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Padrone Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Не лги царю,Мыша!Я был там... По уставу,если один из бомба огланов не подтвердит твоё назначение,оно не пройдёт..Я подтверждение не давал..) Многоуважаемый Невтемщик, позвольте вам сказать что у вас нет права для потверждения кандидатов в ОБО... В ваши полномочия входит выдвигать кандидатов и изучать ихнью борьбу против подхалимажа и стукачества... С уважением ваш пресс-секретарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Не все так просто, чтоб попасть в список БО. я даже в подписи своей трёх авторитетных ребят поставил *) Бомба ОгланЫ_ Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Кирка, ну и пусть выгоняют! Это ущемление прав!!! Я буду жаловаться! Я имею право признаваться в любви там, где хочу!!! Уй даааааа!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts