007 Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 - О чём ты думаешь? Нет ответа. - О чём ты думаешь? Нет ответа. - Милый! Он незнает, как отвечать на этот вопрос. По-моему всё довольно очевидно. Он лежит на диване. У него в руках книга. Он повышает свой культурный уровень. Какие тут могут быть варианты? - Ты со мной совсем не разговариваешь. Совершенно верно.Он не Цезарь. Он не может читать книгу и разговаривать одновременно. - Что случилось? Абсолютно ничего. Если не считать, того, что он уже третий раз перечитывает один и тот же абзац. - Почему ты молчишь? Я же всё чувствую! Вот это ему в ней нравится. Если она всё чувствует, то спрашивать почему он молчит - лишнее. Итак, Ричард Мэйхью выходит из бара... - Не притворяйся, что читаешь! О чём ты думаешь? - О тебе, дорогая. Он ведь не соврал. И он её действительно любит, хотя она самое шумное живое существо, когда либо переступившее порог этой квартиры. На втором месте с большим отрывом идёт попугайчик, который замолкал, когда он на клетку надевал чехол. И ему очень недостаёт его...,чехла имею ввиду. Он сново утыкается в книгу. - А что ты обо мне думаешь? - Что я тебя люблю ... Она улыбается.Но расслабляться пока рано. - Очень? - Безумно. Она успокаивается и включает телевизор. Он продолжает "хотеть" читать книгу. Но ему уже неинтересно , что произошло с Ричардом Мэйхью, который вышел из бара. Ему интересно, как автор книги смог её написать, если он уже 2 часа не может дочитать один абзац?! А ведь он тоже был женат. Может он её усыпляет? Или она глухонемая? В таких размышлениях проходит минут 15. - О чём ты думаешь? - О тебе, любимая. И на этот раз он говорил чистую правду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiqranT Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 О чем ты думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 smehsno i krasivo..... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts