alika Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Замётано), в следующий раз так и сделаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Молодец )) Позвала бы меня, совершили бы глупость напару... если нужно будет вынести мусор, то я согласен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Алика, у нас уже целая команда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Накричал на секретаршу шефа, в его присутствии... пожурили меня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Кипяток разлить на себя... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Накричал на секретаршу шефа, в его присутствии... пожурили меня ) Это не глупость, это ГЕРОИЗМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Это не глупость, это ГЕРОИЗМ! в героизме много глупого бывает... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 upala :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 в героизме много глупого бывает... )) Признаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Признаешь? Константирую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 upala :plach: как ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 А такую совершали уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Вышла на улицу.....теперь испаряюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Вышла на улицу.....теперь испаряюсь... smotri buxarranib yoxa cixarsan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 smotri buxarranib yoxa cixarsan Нейнийярсиз сонра мянсиз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Нейнийярсиз сонра мянсиз.... forumun qara kunlari bashlayar .......... net lutche ne nada isporatsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 forumun qara kunlari bashlayar .......... net lutche ne nada isporatsa Йох мян буну гыймарам форума..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 работаю в последние дни перед отпуском! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 как ты? da upala silno ushiblas :plach: :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Чем-нибудь могу помочь? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 a cem mojno? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 a cem mojno? Дареному коню в зубы, как говорится, не смотрят (с) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Дареному коню в зубы, как говорится, не смотрят (с) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 на фиг ей конь! она и с него упадет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 работаю в последние дни перед отпуском! Поздравляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Поздравляю) Я глупость совершаю, а ты меня поздравляешь! А ваще спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Я глупость совершаю, а ты меня поздравляешь!А ваще спасибо! Какая же это глупость?! если только отпуск оплачиваемый :DD А ваще пожалуйста! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 на фиг ей конь! она и с него упадет! Мы ей пони подарим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Мы ей пони подарим... a mojet vse taki verblyuda,ce to poni ne xocu :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 a mojet vse taki verblyuda,ce to poni ne xocu :DD Мянимчюн хошдур... хочешь верблюда, подарим верюблюда... только потом чтоб не ревела... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Самую большую в жизни,которую уже не чем не сотрёшь :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Самую большую в жизни,которую уже не чем не сотрёшь :plach: Значит, счастье к тебе пришло через глупость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Да соверштла...смалодушничала...противно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Значит, счастье к тебе пришло через глупость? нет ...глупость я совершила днём, а вот счастье мне свалилось к вечеру. Да и не свалилось может авось и заслужила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Сама об этом не подозревая........... пришла на работу на час раньше... и ещё удивлялась тому, что почему на дорогах нет пробок + удивилась удивлённому взгляду нашего коменданта, который удивился тому, почему я удивляюсь его такому удивлению..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts