Хрусталик Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Пока не совершила...но...чует моё сердце, что совершу... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 УБИЛИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 УБИЛИ!!! С утра МОКРУХА!!! :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 С утра МОКРУХА!!! :DD С утра бомбовое настроение... чего и всем желаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Марсианке надо срочно вернуться, у её команды бомбовое настроение )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Марсианке надо срочно вернуться, у её команды бомбовое настроение )) Могу поделиться... я не жадная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Настроение догурдан Бомбовое!!! :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 интересно у кого оно первым испортиться)) я не каркаю! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 интересно у кого оно первым испортиться)) я не каркаю! ) Ты мне это дело прекрати... Прогнозирует он... :DD А вот возьму и испорчу тебе,я сегодня хорошая... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Ты мне это дело прекрати... Прогнозирует он... :DD А вот возьму и испорчу тебе,я сегодня хорошая... :DD только не бросай меня в терновый куст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 только не бросай меня в терновый куст Какой молодец!Сам подаёт идеи.. :DD Именно туды и брошу... А потом тебе будет чем заняться... :DD Занозки будешь вытаскивать...отовсюду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Не позвонила утром кое-куда... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Вспомнил о том, что мне нужно было сделать неделю назад.. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 Позвонила и поздравила кое-кого с днем рождения.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Никакую... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 пока все вроде ок =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Все ещё не совершила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Вы тут глупости совершаете....а вот в Африке дети голодают............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Джафик совершил глупость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Ты считаешь что призывать людей к помощи .это глупость......??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Я считаю глупым твое нынешнее поведение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Ну вот.............ты ещё и грубишь................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Ya toje sdelala glupost'. malo togo zashla v 3-em chasu v bakililar, tak ysho i postilas' v takoy teme :( eto bila moya samaya bol'shaya glupost' v jizni obeshayu bol'she ne delat'.@! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Джаф, как ты мог забыть... я же ещё и грубиянка... ) Совершила глупость вчера вечером - поторопилась... хотя все исправимо... ещё успею доказать, что есть что... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Глупые вы люди................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Бир сян агыллысан, бир дя Африканын йетимляри... ЛОООЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Уже пятая страница, а я всё ещё не совершила никакую глупость.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 Глупости отдыхают мяним ялимдян... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 Совершил глупость когда пришёл на собирун 3 сентября................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 Джан бала... джан... бильсяйдин гяльмяздин... амма йаман чох йетимлярдян данышанын ахыры беля олур да... ты же у нас "чох жертвенни" оглансан... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 Демя баджы ..демя................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 бязи инсанларын ясль юзю ачылды..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 Марси..................ня демяй истийирсян?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2004 мян чадрада гялянляри дейирям сян ня фикирьляшьдинь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts