ramil-ka Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 прыгал по лестницам с чашкой кофе и разлил на брюки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2005 razve svoi postupki shitaem glupostyu??esli da, to ne v tot moment kogda eto zdelali, tolko posle ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2005 Проснуться. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lunnochka Опубликовано: 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2005 Только пришла с работы и Отругала своего мелкого,потому что не сделал уроки. :tweak: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2005 Чуть ли не подралась....... Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 не знаю глупость или нет...но всё таки я кое что сделал.. времья покажет!( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano4ka Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 Ya i dna ne provoju bez glupostey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 poka ne znauy vreme pokajet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 Послала смс-ку туда, куда не следовало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 Послала смс-ку туда, куда не следовало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эскидеро Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 Читаю эту глупую тему )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 совершила одну непростительную и с большими последствиями глупость и теперь в неведении.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 А может через салфетку погладить сначала? 689968[/snapback] esli s jiremne pomeshalo s teploi solenoi vodoi proteret)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 по стригся Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 Никакую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2005 ya spala celiy den ne smogla gluposti zdelat, nadeyus na noc budet))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2005 Написал заявление об уходе с работы, хотя думаю, что это не глупость... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2005 Написал заявление об уходе с работы, хотя думаю, что это не глупость... 905374[/snapback] И что ты будешь делать?Заниматься садоводством? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
popito Опубликовано: 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2005 По-базарил с папой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2005 Столько глупостей и все сразу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2005 neznauy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2005 neznauy 906010[/snapback] a kto znaet??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2005 Щаз я её совершу , мля! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2005 jdems)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
popito Опубликовано: 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2005 Потратил всю зарплату... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2005 наконец то сегодня день прошел без глупостеи Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УБИЙЦА Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 я глупостей не совершаю!................... Я за них наказываю.................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 esli eto mojno nazvat glupostyu to, da , sovershila!no ne skajy)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 показал ссылку одной особе откуда мне знать что она так среагирует((( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 И что ты будешь делать?Заниматься садоводством? 905380[/snapback] Буду искать новую...еще одна глупость... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 syela lishniyu bulo4ku.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 syela lishniyu bulo4ku.... 907599[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 посадили лимит на телефоне :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 дала волью воспоминаниям... .. проказники.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crying_Freeman Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Kupil vtaroy kontur((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts