alieff Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 посадили лимит на телефоне :plach: 908253[/snapback] Чья грудь на аватаре? Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Нагрубила по телефону. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
popito Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Обломал девушку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 ya ix v kajduyu minuty)) terpet nado)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 Обломал девушку... 908316[/snapback] au kushu adam gizi oblom eluyar gozdamazdun sanan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 у меня сегодня весь день - одна сплошная глупость! надеюсь такие деньки не повторяться в ближаишем будущем! ;) Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 Чья грудь на аватаре? 908309[/snapback] моя а что не нравится???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
popito Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 Не купил сигарет на ночь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 хммммммммммммммм Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
popito Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 au kushu adam gizi oblom eluyar gozdamazdun sanan 910483[/snapback] Это случайно получилось,я не виноват...я не ожидал,что всё так обернётся...к сожалению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crying_Freeman Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 NE spal ya seqodnya na rabote... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lunnochka Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 Чуть не совершила глупость,еще бы чуть чуть и поругалась бы с любимым из-за ерунды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lunnochka Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 NE spal ya seqodnya na rabote... 910741[/snapback] Чо так пилохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 au kushu adam gizi oblom eluyar gozdamazdun sanan 910483[/snapback] hami djentelmen olmur ki((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 :(( Не скажу Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 vot opyat reshila zaglyanut syuda, eto uje glupost)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2005 кошмар какой сегодня в универ сходила и даже все сдала, глупость полнейшая особенно после вчерашней гульбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2005 Заболеть Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОхотницА Опубликовано: 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2005 Завела три будильника , и все равно проспала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2005 poka ne uspela Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2005 Прочитать оставленное сообщение в аське Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2005 NA NOC TOCNO ZDELAYU)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2005 skazala "sku4ala".. .. a ne nado bilo.... mu4it' nado.....a ne mu4it'sya...... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2005 Да я их совершаю ежечасно! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2005 Делаю глупость.. зная что.. мне нечего счас в нете делать.. продолжаю сидеть перед ПК.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2005 vse tak delayut...ya toje samoe)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2005 По-моему обидела любимого Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2005 ne cego ))prosto obideli... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 Забила на универ:( Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 tebya skoro vigonyat)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 вчерашние глупости mene hele 1 hefdeliy bes eliyeller........ yada 1 aylig.......... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 Странно,но сегодняшнии день прошел без глупостеи! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 Совершила одну... ту самую , которую совешаю каждый день Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 ne bydy bolshe glupostey sovershat...xvatet)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 У меня вся ночь,утро и день - один сплошнои косяк Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts