El Padrone Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Кеш, он нас плохо знает!!)))) Я вас лап бомба знаю.... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Я вас лап бомба знаю.... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Я вас лап бомба знаю.... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Всё! Решено! Завтра играем с итальяшками, бомбочки на ночь не пить спиртного, а утром не надо душиться и мазюкаться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Всё! Решено! Завтра играем с итальяшками, бомбочки на ночь не пить спиртного, а утром не надо душиться и мазюкаться!!! Договорились, до завтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Договорились, до завтра... Бомба Гыз, бясди, дур гетдик евя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Меня уже нет... я уже внизу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 а где играете?во дворе? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Ой...И меня вклю4или в список... Гызлар,ну которые Бомба,а может всё-таки не надо меня во вратарЯ..? Я не могём...Меня лу4ше в болельщицы(4иир лидер типа)...Или БоМбА ГыЗлАр должны играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 играют все,я даже парик одену и вам помогу*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Сборная Кении подойдет? а ты за какую сборную играть будешь в этом случае? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 О, ещё одна Бомба Гыз скоро эмендмент будет в списке...))))) не думаю, что ваша команда ей подойдет(плохо не подумайте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Провакационные вопросы не задавай................:-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 KIRUNA, ну и много вас там в группе поддержки??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Всё! Решено! Завтра играем с итальяшками, бомбочки на ночь не пить спиртного, а утром не надо душиться и мазюкаться!!! :cherep: вот вы все согласны играть с Italy, но врядли они согасятся играть с вами.. может и сыграют, но точно не в футбол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 вот вы все согласны играть с Italy, но врядли они согасятся играть с вами.. может и сыграют, но точно не в футбол Ой, бомбочки, мячик заговорил.... з.ы. пахыллыг яхчы щей дейил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Bombo4ki.....a za4em vam futbol.....davaite budem v xokkey iqrat'.... (sizce sora biz oyunnan sag-salamat 4ixarig?....) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 О Гыз, у Италии ведь нет сборной команды по хоккею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 О Гыз, у Италии ведь нет сборной команды по хоккею eto ne problema......bizim kimi qizlara "yox" demey olar???.... netu?....zna4et budet......sozdadut..... iqrat' na ldu romanti4nee 4em na trave..... ... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 зорнан бир команда тапмышыг гял ойнаяг, сонра да кечярик буза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Марси,завтра не работаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Беля гется bakililar.az бир аздан оладжаг bombalar.az Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Марси,завтра не работаешь?) работаюююю..... ой, который час!! спать пора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 а ты за какую сборную играть будешь в этом случае? :DD Я пока думИю... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Что планы меняются? Гызы теперь в коньках по полю будут скакать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 3 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Изменения в составе команды ))) Кируна идёт в группу поддержки, по собственному желанию, а вратарем будет Музо4ка мурр Прибыла ещё одна бомбочка, Инкогнитая, она будет нашей Инкогнитой дизайнершой)) или модельером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 зорнан бир команда тапмышыг гял ойнаяг, сонра да кечярик буза зорнан нийя? Эмин олюб? ) истийирсиз Италиянын хоккейны командасины да тяшкил элиярям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 3 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 зорнан нийя? Эмин олюб? ) истийирсиз Италиянын хоккейны командасины да тяшкил элиярям... Беля гется биз 25-джи сяхифядя кореялыларнан гольф ойнийджейик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Марсианка, Команданын баниси ве милли лидери олан менле hеч меслеhетлешмеден дейишиклик едирсен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 3 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Марсианка,Команданын баниси ве милли лидери олан менле hеч меслеhетлешмеден дейишиклик едирсен ) Этиразун вар?! з.ы. Дюнян Милли Мядж....тьфу...футбол федер-нын мини собирунунда сяс вердюн да бя... Хям дя ки, инандырырам сяни Музо4ка хеч бир топу гапыйа кечмяйя гоймаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muzo4ka_murr Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Марсианка,Команданын баниси ве милли лидери олан менле hеч меслеhетлешмеден дейишиклик едирсен ) Aga. bir topda buraxmayacam Toplari kablukumla partladacam chestnoe pionerskoe P.S Ad gunumde bu komandani mene hediyye verecekler. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 как игра?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 3 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Ангел, ты так резко не спрашивай.....не виЩ никого нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 ...а может, мы все спрятались...*? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Музочка,а не пора ли тебе перейти на кириллицу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts