Marsianka Опубликовано: 19 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 (изменено) Изменено 19 августа, 2004 пользователем Marsianka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 нету слов?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Марси.........смутилась.......??:-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 а девушки СБЕЖАЛИ)))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Марси.........смутилась.......??:-)))))) 721993[/snapback] ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Айялла........:-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Сенека, любые комментарии поблекнут в сравнении с наглядной галереей персонажей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Селена, а ты считаещ себя Бомба Гыз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Марсианка, мне пока никто не рискнул дать определение этого понятия, поэтому, как только....так сразу и отвечу, причём честно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Марси, пока МЫ так не посчитаем, никто не имеет права так считать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Кеш, sure... Селена, футбол любищ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Сенека, любые комментарии поблекнут в сравнении с наглядной галереей персонажей 722550[/snapback] Да не...не в этом дело.... ты только попробуй чё-нить прокомментировать... Они тебе глазки выцарапают! Дюздю,Марси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Лоооооооооооооооол Суала бах э... Йох деся, ня сорушаджагсан? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Да не...не в этом дело....ты только попробуй чё-нить прокомментировать... Они тебе глазки выцарапают! Дюздю,Марси? 722873[/snapback] напомню: ты на минном поле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Кения, конечно-конечно....если только очередь заметите Сенека, что так пессимистично и моих Бомба-Землячках? Марсианка, футбол люблю, если в Лужниках изредка ради драйва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Селена, а гольф любищ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 напомню: ты на минном поле 722891[/snapback] Я на минном поле? За Фто? Сенека, что так пессимистично и моих Бомба-Землячках? 722893[/snapback] Почему пессимистично? Наоборот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Девчонки, вы так классно шепчетесь здесь обо мне на азер-ком, будто я не догоняю ничего Я всё же какая-никакая, но чистая азер-ка, прикиньте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Сенека, теперь въехала, глазки они будут выцарапывать с оптимизмом, это радует меня беспредельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Я на минном поле?За Фто? 722898[/snapback] Забыл? Б.О. являются группой поддержки команды Б.Г.! и мы играем на минном поле Селена, ноолуФки бяйям? ....бурда щептать элямяк олар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Сенека, теперь въехала, глазки они будут выцарапывать с оптимизмом, это радует меня беспредельно 722913[/snapback] Аха.. Я на твою могилу лично венок поставлю от имени командования СОБНД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 (изменено) Глюк Изменено 20 августа, 2004 пользователем Сенека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Забыл? Б.О. являются группой поддержки команды Б.Г.! и мы играем на минном поле 722926[/snapback] Это вы так думаете... БО сами по себе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Бомба гызлара лицензия алмыш гыздан ешг олсун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 ...вот на тья все бомбочки смотрят... :) :) :) :) :) :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Бомба гызлара лицензия алмыш гыздан ешг олсун! 722934[/snapback] Твоя лицензия недействительна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Нити, саг ол эээ! хардасан гял чых да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Сенека, а от своего имени слабо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Марсианка, и не только тептать олар, особенно Бомбочке на минном поле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 щась обновлю список.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Сенека, а от своего имени слабо? 722951[/snapback] От имени СОБНД,где я являюсь застителем командира,почётней,поверь мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Твоя лицензия недействительна... 722942[/snapback] Переведи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Нити, саг ол эээ! хардасан гял чых да! 722945[/snapback] Я в очереди стояла, они все видели))))))) Пропустите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts