HECTOR Опубликовано: 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2004 What r u doing here? 780588[/snapback] Ele bele! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2004 Гектор... есть причины для радости? Или радуемся просто так? От нечего делать? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2004 Гектор... есть причины для радости? Или радуемся просто так? От нечего делать? ) 780594[/snapback] VERI-VERI AQRESSIV! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2004 Sen vabshe Ishinde ol! Sennik deyil! 780201[/snapback] ну ВЫ точно не при теме*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2004 ..поражает количество постов написанных в тему... я в шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2004 Перестаньте даааа! 780325[/snapback] ..нятярсян е.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2004 Qizlar imkan vermeyinde oqlanlar temani duuuud eledilerki :) :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2004 Гектор, как вязиййят? попращаться не забудь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2004 (изменено) ну ВЫ точно не при теме*) 780630[/snapback] Ludi vlezayushie v chujie razgovori riskuyut bistro izjit svoi kletki, otvechayushie za jizneobespechenie v TSELOM! Sami razobralis! A TI ne v TEMU!!! Изменено 3 октября, 2004 пользователем HECTOR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2004 Гектор, как вязиййят? попращаться не забудь!!! 780832[/snapback] Veziyyet tak sebe! Ne zabudu konechno! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2004 ..поражает количество постов написанных в тему... я в шоке 780658[/snapback] и? что вы этим сказать хотите? завидно?! выражение : не при теме-вы хоть знаете ,что означает? знаете!тогдЫ зачем Бла Бла Бла? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2004 Ludi vlezayushie v chujie razgovori riskuyut bistro izjit svoi kletki, otvechayushie za jizneobespechenie v TSELOM!Sami razobralis! A TI ne v TEMU!!! 780891[/snapback] я влез в ТВОЙ разговор?! я влез в разговор КаррамбЫ? НЕТ! просто у вас ума не хватило,чтобы понять суть моего поста! если вам уже за 20,30,40,50 лет -это не значит ,что ВЫ самый умный! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 4 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 гыргын ... я знаю в чей адрес был пост Ангела, вполне согласна... КараМБА & Гектор это было не вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Marsianka Sen indi kimi zashishat eleyesi oldun ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Хватит да Базарить, народ! наберите воздух в легкие и поговорите наконец о БОМБОЧКАХ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 4 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Ангел, мян теманы защищать элийирям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Привет, Бомбочка! нятярсян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Хватит да Базарить, народ! наберите воздух в легкие и поговорите наконец о БОМБОЧКАХ..... 781145[/snapback] Eshq olsun size Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Ангел, мян теманы защищать элийирям... 781151[/snapback] Malades Yaxshiki MOderator deyilsen yoxsa evimizi yixmishdin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Eshq olsun size 781173[/snapback] Статусун Мюбаряк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Статусун Мюбаряк 781183[/snapback] Saqoleee Amma meni Bomba qizlarin topikinde niye tebrik eleyirsenki? :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 и? что вы этим сказать хотите? завидно?!выражение : не при теме-вы хоть знаете ,что означает? знаете!тогдЫ зачем Бла Бла Бла? 780951[/snapback] ...Кениянын созу мелу.. "созу атарам..йийеси гётурер.. ".. а че ты зачесался..разве там кому то адресовано было.. ето ве первых... Во вторых - ... если твой пост конкретно кому то написан.. (после которого кстати страниц 2 уже прошло)..надо куот делать... в следуюший раз буиш знать... Лексикону русского языка меня учить не надо.. за своей речю следи... маленький чтоли... чуть что сразу в обидки.... ...Меймун бахар гюзгуые.. адыны гояр озгейе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 гыргын ... я знаю в чей адрес был пост Ангела, вполне согласна... КараМБА & Гектор это было не вам 781137[/snapback] ...неисе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Кажется кто-то злится, я лучше пойду от греха подальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Кажется кто-то злится, я лучше пойду от греха подальше 781338[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Подтверждаешь, что злишься, или одобряешь моё решение уйти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Подтверждаешь, что злишься, или одобряешь моё решение уйти? 781360[/snapback] подтверждаю чтo злюсь.... ) ПС..типа ты не знала как я отвечу да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Но может тока твоё простое семейное воспитание не позволяет тебе сказать правду???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Но может тока твоё простое семейное воспитание не позволяет тебе сказать правду???? 781381[/snapback] ....ты знаеш..сказать правду не противорчить никаким принципам семейного воспитания.. так что.. правду я так и так говорю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Пайатонна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Пайатонна!!! 781406[/snapback] ...недже меслехетту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Offtop Elemeyin.Yoxsa xamisini pozacam. © Zloy Angel :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Offtop Elemeyin.Yoxsa xamisini pozacam. © Zloy Angel :DD 781445[/snapback] ......аде гоймаюн устумузе Ирасим гялир...©.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 ......аде гоймаюн устумузе Ирасим гялир...©.. 781448[/snapback] Qorxdunuzzzmu??? :DD Ele qorxsaniz yaxshidi. Arvad kishiden ne qeder qorxsa o qeder yaxshidi © :DD :DD :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 ...ну ты загнул да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts