наркопатия Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 RossoNeri_BAKU, ты представляешь какая у них кровать была, что они там даже теннис играть умудрялись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Скрытая камералары йыгышдырын гардеробдан :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 RossoNeri_BAKU,ты представляешь какая у них кровать была, что они там даже теннис играть умудрялись)) насчёт кровати незнаю... но то, что на шум соседи по отелю жаловались, это точно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 deyesen sihpet firlanir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Инко, нийя?? мян бахырам ахыыы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Ptashka, сёхбят фырланмыр.. сёхбяти фырладырлар)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 3 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Marsianka,может те и с Энрике игру устроить?)) дейирям, ня фярасятли мячикимиз вар ээээ....гёз дяймясин...тьфу тьфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Инко,нийя?? мян бахырам ахыыы)) Озюню дюз апар, бу команда милли командадыр :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Пташка - а мы ждём вашего выбора соперника ) Италию и Германию я для вас уже "уговорил"... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Marsianka, бяс сян ня билирдюн??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Ptashka,сёхбят фырланмыр.. сёхбяти фырладырлар)) ala heri :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Пташка - а мы ждём вашего выбора соперника ) Италию и Германию я для вас уже "уговорил"... )) ikisi de gelsin, mi snimi v dva scheta spravimsa, biz axiBOMBA GIZLARIG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 итальянцы уже 3 дня ждут на стадионе когда вы выйдите из раздевалки :DD а немцы час назад прибыли в Баку, щас завершат расстоможку мерсов и бумеров и поедут на стадион)) мне кажеться в итоге итальянцы с немцами сыграют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Как проходит игра? 4его-то думаю вам болельшики не нужны...Их и так в мужской половине хватает.. Может и мне в игру вступить..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 KIRUNA, а что у них так много болельшиков противоположного пола?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 А ты как думаешь,Наркоша? 4тоб Бомба гызлар и без такого...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 KIRUNA, неуверен в подленности.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 простите, девочки...загуляла...точнее, заработалась, а потом загуляла :-))) четыре дня на поле, в жаре, так что могу сказать выглядеть от беготни по стадиону (а у словия там не слаще, чем на Кр 47) будем...ну...вощем... Не будут с нами итальяшки играть :-) разве что Нигерия..ну..или Марокко польстится... :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Padrone Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Йолдаш Эл-Пардоне, (как вы сами себя любите называть),Эгер аватардакы сизин автопортетиниздирсе, бу тегдирде меним сизе hеч бир суалым йохдур Йолдаш Остап Вердер, (я не люблью вас так называть но вынуждаете меня, пока не будете писать мой ник правильно...) аватардакы меним шиклим дейил, вер гелсин суаллары.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 а я как твой ник вижу, вспоминаю свою любимую песню - El Perdido (неудачник :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 за один день вы уже 2 страницы флудом накрыли... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 4 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Россонери, как это ??? все бомбочки на поле и поют гимн, и наркопатия, ну наш мячик тоже на поле.... правда с итальяшками что то не то происходит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 4 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Ангел, напомни плииз какие позиции у бомбочек...с вратарём всё ясно это Музочка, Кеш и Хвостик бомбардиры)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Россонери, как это ??? все бомбочки на поле и поют гимн, и наркопатия, ну наш мячик тоже на поле.... правда с итальяшками что то не то происходит.... что именно? они стеСняютСя? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Ой я опоздала! че мне будя???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Ой я опоздала! че мне будя???? 20 штрафных кругов вокруг стадиона в компании с Нестой и Тотти )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 20 штрафных кругов вокруг стадиона в компании с Нестой и Тотти )) Ээээ, так нечестно, марся меня уже заставила в воскресенье бегать за всех!!! Никого же на поле не было!!! :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 4 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Никаких пробежок!!!! ааа языг гыз лап ялдян дющяр ки!!! так играем или нет? эти итальяшки надолго запомнят эту игру!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Ээээ, так нечестно, марся меня уже заставила в воскресенье бегать за всех!!! Никого же на поле не было!!! :plach: прально, все были в раздевалке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 20 штрафных кругов вокруг стадиона в компании с Нестой и Тотти )) кайф Мисти, гачдун э-э-э Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 кайф Мисти, гачдун э-э-э может и ты опоздаешь на тренировку и мы тебе устроим такоё наказание :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 может и ты опоздаешь на тренировку и мы тебе устроим такоё наказание :DD Нет, спасибо... Мисти за нас всех побегает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Кеш, ешитмядюн? Марся за меня заступилась!!!! а вы с Эмином у меня теперь в БЛЯК ЛИСТ!!!! Марся, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 4 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Тааак Россо не надо тут айрысечкилик делать ;) ну Кеш, Нестаны сяня тапшырырам....тоесть гёздя гулагда ол Неста наркопатияны алмасын сяннян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Марси... ты нас плохо знаешь, кажется... Мисти... олду... никуда не бегай... только из БЛЯК листа меня вытащи... мне там неуютно что-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts