Перейти к содержимому

Бомба Гыз

Marsianka

Recommended Posts

• Ответы 3.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

RossoNeri_BAKU,

ты представляешь какая у них кровать была, что они там даже теннис играть умудрялись))

насчёт кровати незнаю... но то, что на шум соседи по отелю жаловались, это точно )))

Пташка - а мы ждём вашего выбора соперника  :smoking:) Италию и Германию я для вас уже "уговорил"... ))

ikisi de gelsin, mi snimi v dva scheta spravimsa,

biz axiBOMBA GIZLARIG

итальянцы уже 3 дня ждут на стадионе когда вы выйдите из раздевалки :DD а немцы час назад прибыли в Баку, щас завершат расстоможку мерсов и бумеров и поедут на стадион)) мне кажеться в итоге итальянцы с немцами сыграют greenflip

Как проходит игра?

4его-то думаю вам болельшики не нужны...Их и так в мужской половине хватает..

Может и мне в игру вступить..? greenflip

простите, девочки...загуляла...точнее, заработалась, а потом загуляла :-)))

четыре дня на поле, в жаре, так что могу сказать выглядеть от беготни по стадиону (а у словия там не слаще, чем на Кр 47) будем...ну...вощем... Не будут с нами итальяшки играть :-) разве что Нигерия..ну..или Марокко польстится... :-)))

Йолдаш Эл-Пардоне, (как вы сами себя любите называть),

Эгер аватардакы сизин автопортетиниздирсе, бу тегдирде  меним сизе hеч бир суалым йохдур

Йолдаш Остап Вердер, (я не люблью вас так называть но вынуждаете меня, пока не будете писать мой ник правильно...) аватардакы меним шиклим дейил, вер гелсин суаллары.. :kiss:

за один день вы уже 2 страницы флудом накрыли...

act like a princess & f.u.c.k like a whore

:D Россонери, как это ??? все бомбочки на поле и поют гимн, и наркопатия, ну наш мячик тоже на поле.... :cherep: правда с итальяшками что то не то происходит....

:masya: Россонери, как это ??? все бомбочки на поле и поют гимн, и наркопатия, ну наш мячик тоже на поле.... :cherep: правда с итальяшками что то не то происходит....

что именно? они стеСняютСя? :P)

20 штрафных кругов вокруг стадиона в компании с Нестой и Тотти ))

Ээээ, так нечестно, марся меня уже заставила в воскресенье бегать за всех!!! Никого же на поле не было!!! :plach:

Ээээ, так нечестно, марся меня уже заставила в воскресенье бегать за всех!!! Никого же на поле не было!!! :plach:

прально, все были в раздевалке)

Тааак Россо не надо тут айрысечкилик делать ;) ну Кеш, Нестаны сяня тапшырырам....тоесть гёздя гулагда ол Неста наркопатияны алмасын сяннян :cherep:

greenflip Марси... ты нас плохо знаешь, кажется... greenflip

Мисти... олду... никуда не бегай... :kiss: только из БЛЯК листа меня вытащи... мне там неуютно что-то... :cherep: