Чингиз Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 нет со мной всё окей не волнуйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 5 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Бомбочки, совсем плохо дело, нас уже показали!Итальяшки со слезами на глазах интервью давали! У всех ноги отдавлены, лица разукрашены, верхние конечности вовсе не функционируют! Говорят пара Бомбочек взорвались! С нами уже контракт хотят заключить! Че думаете Бомбочки, откажем лучше? жалко их ведь! с ними поконченно! ))))) кечирик инди немецлярин джанына Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Кажется у тебя движенни не в том направлении...? oy nemoquuuuuu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 oy nemoquuuuuu Что именно...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 5 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 нет со мной всё окей не волнуйся кажись не легко, когда так вот по лицу каждый раз..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Что именно...? ulavlivaesh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 кажись не легко, когда так вот по лицу каждый раз..... не въехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 кажись не легко, когда так вот по лицу каждый раз..... ushaqi part elamiyin daaaaaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 нет со мной всё окей не волнуйся Всё-равно остаюсь при своём мнении....У неё бантик "Голубой".......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Всё-равно остаюсь при своём мнении....У неё бантик "Голубой".......... а у меня розЫвЫе штаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 ulavlivaesh аха...с полу слова..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Всё-равно остаюсь при своём мнении....У неё бантик "Голубой".......... xvataet ya sechas umru ot smexa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 а у меня розЫвЫе штаны Значить тебя тянет ко всему голубому и розЫвому....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 аха...с полу слова..... oz aramizdi biyabir eladin ushaqi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Значить тебя тянет ко всему голубому и розЫвому....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 5 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Что именно...? Некая ты всегда убиваещ меня своими вопросами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Некая ты всегда убиваещ меня своими вопросами)) ana sechas druqim zanita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Значить тебя тянет ко всему голубому и розЫвому....... Niki qrupa poderjki radom Nikiiiiiiiiiiiiiiii..........nikiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.............nikiiiiiiiiiiiiiiiiiii......... :thumbs: :thumbs: :thumbs: :thumbs: :thumbs: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Некая ты всегда убиваещ меня своими вопросами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 ana sechas druqim zanita И чем же....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 И чем же....? sahardan neyniyirsan yazix ushaqa koz verib ishiq vermirsan (niki v nature u teba inoqda strannie voprosi bivayut) ulavlivaesh haayyy? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 5 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 инджитмяйин Чингизи !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 sahardan neyniyirsan yazix ushaqa koz verib ishiq vermirsan (niki v nature u teba inoqda strannie voprosi bivayut) ulavlivaesh haayyy? Какие именно....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Ну холоСо... ) П.С. Остаюсь при своём мнении :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 инджитмяйин Чингизи !!! niiiiiiiiiiikkkiiiiiiiiiiii sos.... smotri chto proizxodit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 инджитмяйин Чингизи !!! Нее.... это не по моей части.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Как вы бомбо4ки...? Какие последние новости...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Покамись вы тут спорите и готовитесь играть, Милан провёл товарищескую встречу с сборной "Бомбочки Европы"... особенно удачно провёл игру Кака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Как насчёт того, что бы провести игру на поле нашего главного тренера? Я как главный менеджер команды уже договорился об аренде стадиона ;) кстати, вот и поле )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Как насчёт того, что бы провести игру на поле нашего главного тренера? Я как главный менеджер команды уже договорился об аренде стадиона ;) кстати, вот и поле )) mi ta soqlasni..... a kak tuda iqrakov milana toshit???...... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 mi ta soqlasni.....a kak tuda iqrakov milana toshit???...... ну для этого нужны ваши маленькие женские хитрости ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 ну для этого нужны ваши маленькие женские хитрости ) oyunnan kenar hereket...... za eto i diskvalifikatsiyu mojno polu4it'........ nikakoy svyazi mezdu tem, 4to ti skazal i moim otvetom..ya znayu..... no xotela ostavit' poslednee slovo za soboy..... takaya uj ya est'....... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Хорошо когда у человека ярко выражена его индивидуальность ) ЗЫ: последнее слово всё-таки за мной )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Хорошо когда у человека ярко выражена его индивидуальность ) ЗЫ: последнее слово всё-таки за мной )) net...za mnoy.... vot ono: ........ Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts