Marsianka Опубликовано: 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Пока!! Я тоже ушла!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Пока, я тоза поползла!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 дайанын бир дягигя... сейчас с вами попрощаюсь... Тьфу-тьфу н сглазить... Гёзя гятирянин гёзю чыхсын! Гёзя гятирянин гёзю чыхсын! Сгинь нечистая сила... ну все... теперь все свободны... поки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Пока пока............про благотворительность не забывайте............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Тьфу-тьфу н сглазить... Гёзя гятирянин гёзю чыхсын! Гёзя гятирянин гёзю чыхсын! Сгинь нечистая сила.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Кения............. если хочешь меня заворожить.......ты тогда не то заклинание произносишь.........:-)))))))))......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Тьфу-тьфу н сглазить... Гёзя гятирянин гёзю чыхсын! Гёзя гятирянин гёзю чыхсын! Сгинь нечистая сила.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Старайся старайся ..может что то и получиться............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 ...ты себе льстишь.... Джафик мне завидует.... Тьфу-тьфу н сглазить... Гёзя гятирянин гёзю чыхсын! Гёзя гятирянин гёзю чыхсын! Сгинь нечистая сила.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Ну что..............получилось что нибудь........?? долго над этим заклинанием думала.............. ой что то мой глаз начал болеть..............:-(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Да без души мы никуда!!!! а без душа тем более!!!! 738731[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Мисти ,я тоже атлЫчнА ))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 МаладЫс!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Ну ладно, сегодня в честь собируна тренировка отменяется, ну вот завтра все на тренировку, до отьезда мало времени осталось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 3 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 ...... мёртвая тишина на поле......... .....кто то хихикает..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Джафик... гёрдюн... сам себя сглазил... демишдим ахы сяня.. ёзювя гюзгюйя аз бах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Девушки ,тренируйтесь ,не мне же за вас играть *))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 4 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2004 Визажист на месте, только вот кого визажировать? Россо может главного менеджера? Лицо и душа форума и команды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2004 Мисти ,соберите всю командУ! у нас СборЫ_ Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nastyok Опубликовано: 4 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2004 люди объясните да вы про что говорите я что-то не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2004 про футбоЛ_* Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 5 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2004 обЪяснил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 5 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2004 а что ?! разве не таК_? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 5 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2004 так так Настёк, я уже со второго компа твой аватар на половину вижу, до конца не открывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nastyok Опубликовано: 5 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2004 у меня аватар просто очень ёмкий он у меня тоже наполовину открывается там такая сладкая кошечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 5 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2004 я токо ушЫ вижу.... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 Дети, вы что творите... а как же футбол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 Футбол отменяется................. все на сборах средств.......в порльзу детей голодающих в Африке.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nastyok Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 да...только уши...этого хватит )))))0 Джафик, ты можешь объяснить, что за прикол, связанный с голодающими детьми африки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Вечно мне приходится эту тему наверх закидывать!!!! ГДЕ КОМАНДА??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 7 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 отдыхают....погода не лётная..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Визажист на месте, только вот кого визажировать? Россо может главного менеджера? Лицо и душа форума и команды! 741814[/snapback] Я уже Легенда форума и команды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 ) мне уже лучше... когда матч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 ) мне уже лучше... когда матч? 745307[/snapback] Без меня никакого матча.... :(( Только через 15 дней!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 С этими просьбами уже не ко мне... Я могу ждать хоть месяц... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts